Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Kartoffelecken

Kartoffelecken

948 Bewertungen

Die knusprig gebratenen Kartoffelecken sind das I-Tüpfelchen zu vielen Gerichten. Hier das beliebte Rezept, nicht nur für Freunde der tollen Knolle.

Einfacher Gemüsestrudel

Einfacher Gemüsestrudel

779 Bewertungen

Für diesen einfachen Gemüsestrudel wickelt das Rezept knackiges Gemüse und saure Sahne in feinen, knusprigen Blätterteig - köstlich!

Pakora

Pakora

616 Bewertungen

Bei Pakora handelt es sich um frittiertes Gemüse im Kichererbsen-Teigmantel, das köstlich schmeckt. Das Rezept ist einfach und unglaublich gut.

Hafergrütze

Hafergrütze

542 Bewertungen

Hafergrütze ist mit diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt viel besser, als es den Anschein hat. Außerdem kann sie vielseitig gepimpt werden.

Bohnen nach Türkischer Art

Bohnen nach Türkischer Art

808 Bewertungen

Ein Bohneneintopf mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten. Die dicken Bohnen nach Türkischer Art ist ein beliebtes Rezept und ein Klassiker im Lande.

Geröstete Haferflocken mit Honig

Geröstete Haferflocken mit Honig

851 Bewertungen

Das Rezept für Geröstete Haferflocken mit Honig passen ist kinderleicht und das Ergebnis macht jedes Frühstück und jeden Obstsalat noch viel besser.

Paprika aus dem Backofen

Paprika aus dem Backofen

502 Bewertungen

Paprika aus dem Backofen ist sehr aromatisch und wird mit diesem Rezept zur köstlichen und gesunden Gemüsemahlzeit oder auch Vorspeise.

Türkischer Reis

Türkischer Reis

899 Bewertungen

Das Rezept für diesen Türkischen Reis bringt Abwechslung auf den Speisezettel. Als Beilage passt er sehr gut zu Fleisch- und Geflügelgerichten.

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten

891 Bewertungen

Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein wahrer Genuss.

Allgäuer Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle

444 Bewertungen

Allgäuer Käsespätzle gelten als urbayerische Spezialität. Mit dem richtigen Rezept lässt sie die Köstlichkeit auch von ungeübten Köchen zubereiten.