Vegetarische Rezepte (4.186 Rezepte)

Punschglasur

Punschglasur

273 Bewertungen

Kuchen oder Gebäck werden mit dieser Punschglasur besonders lecker und zum absoluten Hingucker. Dabei ist das Rezept dafür total unkompliziert.

Kartoffelpaunzen

Kartoffelpaunzen

244 Bewertungen

Kartoffelpaunzen sind eine Spezialität unseres Nachbarlandes Österreich, wobei diese süß als auch pikant serviert werden können. Hier das Rezept.

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

Eier-Curry-Reis mit Gemüse

330 Bewertungen

Der leckere Eier-Curry-Reis mit Gemüse ist eine leichte Mahlzeit und schnell zubereitet. Ein tolles Rezept für jeden Tag und für alle Reisliebhaber.

Dattelaufstrich

Dattelaufstrich

276 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Dattelaufstrich ist ganz einfach und schnell gemacht. Er eignet sich hervorragend als Dip und für kleine Snacks.

Griechische Kartoffelpfanne

Griechische Kartoffelpfanne

315 Bewertungen

Zu Griechenland gehört echter Feta, also gibt er dem Rezept für diese Griechische Kartoffelpfanne auch den typisch würzigen Geschmack.

Einfacher Zucchiniauflauf

Einfacher Zucchiniauflauf

349 Bewertungen

Ein Einfacher Zucchiniauflauf wird mit diesem Rezept perfekt, denn ein paar weitere Zutaten unterstreichen den Geschmack des gesunden Gemüses.

Spaghetti mit Salbei

Spaghetti mit Salbei

238 Bewertungen

Die Spaghetti mit Salbei sind cremig-würzig und schmecken wunderbar. Eine Pasta, die mit diesem Rezept auch nach Feierabend schnell zubereitet ist.

Blumenkohl-Schnitzel

Blumenkohl-Schnitzel

312 Bewertungen

Dieses Rezept für knusprige Blumenkohl-Schnitzel garantiert fleischlosen Genuss. Die leckeren Gemüsescheiben werden von einem frischen Dip begleitet.

Einfaches Kürbisgemüse

Einfaches Kürbisgemüse

152 Bewertungen

Einfaches Kürbisgemüse ist mit diesem Rezept schnell gemacht. Einerseits schmeckt es prima, andererseits bietet es viel Potenzial für Variationen.

Aioli Sauce

Aioli Sauce

329 Bewertungen

Würzig und frisch schmeckt diese Aioli Sauce. Das Rezept bereitet sie mit Naturjoghurt zu, so dass sie leicht und dennoch cremig ist.