Vegetarische Rezepte (4.186 Rezepte)

Kohlstrudel

Kohlstrudel

234 Bewertungen

Kohlstrudel ist rasch zubereitet und wird nach diesem Rezept innen schön saftig und außen knusprig. Ein herzhafter Imbiss, der jedem schmeckt.

Zucchinipuffer mit Feta

Zucchinipuffer mit Feta

221 Bewertungen

Die Zucchinipuffer mit Feta sind nicht nur gesund, sondern auch besonders lecker. Das Rezept dafür ist leicht und passt in die moderne Küche.

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken

133 Bewertungen

Dies ist ein Rezept für Kartoffeln mit Basilikum und Käse überbacken, eine tolle Beilage zu Gegrilltem oder eine schmackhafte, vegetarische Mahlzeit.

Kohlrabi-Chips

Kohlrabi-Chips

337 Bewertungen

Kohlrabi-Chips gelingen mit diesem Rezept und eignen sich perfekt als gesunder Snack, passen zu Dip-Saucen oder als knuspriges Topping für Salate und Suppen.

Einfache Lasagne mit Tomatensauce, Pesto und Feta

Einfache Lasagne mit Tomatensauce, Pesto und Feta

243 Bewertungen

Dieses Rezept zaubert ohne viel Aufwand eine vegetarische und sehr leckere Einfache Lasagne mit Tomatensauce, Pesto und Feta auf den Tisch.

Couscous-Möhren-Frikadellen

Couscous-Möhren-Frikadellen

477 Bewertungen

Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Daher das Rezept unbedingt ausprobieren und sich überraschen lassen.

Dinkelmehl-Rührkuchen

Dinkelmehl-Rührkuchen

410 Bewertungen

Dieser Dinkelmehl-Rührkuchen kommt ganz ohne raffinierten Zucker aus und ist nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet.

Pasta Primavera

Pasta Primavera

293 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet. Dabei strotzt der Klassiker voller Vitamine und Geschmack.

Spinat mit saurer Sahne

Spinat mit saurer Sahne

189 Bewertungen

Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Türkischer Auberginensalat

Türkischer Auberginensalat

225 Bewertungen

Dieser Türkische Auberginensalat erhält durch Röstaromen eine ganz besondere Würze. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber leicht zuzubereiten.