Vegetarische Rezepte (4.186 Rezepte)

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.338 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Tortellini mit Tomatensauce

Tortellini mit Tomatensauce

1.720 Bewertungen

Jeder sollte das Rezept für Tortellini mit Tomatensauce mit einer selbstgekochten, fruchtigen Sauce kennen, die nichts zu wünschen übrig lässt.

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

Folienkartoffeln mit Kräuterquark

2.515 Bewertungen

Ob als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht: Folienkartoffeln mit herzhaftem Kräuterquark schmecken immer und zu fast allem.

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

2.007 Bewertungen

Pfannkuchen aus Dinkelmehl sind fluffig und schmecken süß oder herzhaft, je nach Geschmack. Die Zutaten für das Rezept hat sicher jeder im Haus.

Reis aus dem Dampfgarer

Reis aus dem Dampfgarer

1.521 Bewertungen

Anders als im Kochtopf kann man bei Reis im Dampfgarer wirklich nichts falsch machen. Hier das Rezept für perfekten Reis.

Gebackene Holunderblüten

Gebackene Holunderblüten

2.257 Bewertungen

Schon mal Hollerküchlein probiert? So werden die gebackenen Holunderblüten auch genannt und das Rezept zeigt, wie einfach sie zubereitet werden.

Zucchini-Tomaten-Reis

Zucchini-Tomaten-Reis

1.909 Bewertungen

Der schmackhafte Zucchini-Tomaten-Reis ist ein unkompliziertes Rezept, das besonders gut in Begleitung eines gut gekühlten Rosés schmeckt.

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

1.271 Bewertungen

Gebackener Camembert mit Preiselbeersoße ist ein richtiger Klassiker in der Küche und nicht nur für Käseliebhaber ein leckeres Rezept.

Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

2.362 Bewertungen

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Das Rezept sollte man unbedingt probiert haben.

Omas Stangensellerie-Suppe

Omas Stangensellerie-Suppe

1.099 Bewertungen

Omas Stangensellerie-Suppe ist mit diesem Rezept schnell nachgekocht. Sie hat einen feinen Geschmack und eine sahnige Konsistenz - einfach lecker.