Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Gebackener Blumenkohl

Gebackener Blumenkohl

1.467 Bewertungen

Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

Zucchini-Kartoffel-Laibchen

1.502 Bewertungen

Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.

Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne

1.592 Bewertungen

Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

Zucchini mit Käse überbacken

Zucchini mit Käse überbacken

1.468 Bewertungen

Zucchini mit Käse überbacken - das klingt nach einer tollen Beilage. Das Rezept passt gut zu gebratenem Lamm und lässt sich prima vorbereiten.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Schnelle Aubergine

Schnelle Aubergine

1.533 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem Rezept ist, wo die Aubergine einfach zubereitet wird, ist bei diesem hier für schnelle Aubergine genau richtig.

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin

1.527 Bewertungen

Blumenkohl-Kartoffel-Gratin schmeckt sowohl als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Morosche Karottensuppe

Morosche Karottensuppe

1.284 Bewertungen

Das Rezept für die Morosche Karottensuppe gilt als eine der wirkungsvollsten Maßnahmen bei Durchfall und gehört daher in jeden Erste Hilfe-Kasten.

Bandnudeln mit Paprika

Bandnudeln mit Paprika

2.250 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine einfache, aber sehr leckere Pasta-Kreation mit Paprikagemüse und frischen Kräutern - zum Verlieben gut!

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.