Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Spinatauflauf mit Ei

Spinatauflauf mit Ei

36 Bewertungen

Die beiden Hauptzutaten für den köstlichen Spinatauflauf mit Ei passen seit jeher perfekt zusammen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten, lecker und gesund.

Knoblauchöl

Knoblauchöl

38 Bewertungen

Selbstgemachtes Knoblauchöl ist ein Allrounder in der Küche. Das Rezept dafür ist easy, schnell zubereitet und es passt in Salate, zu Gemüse, Fisch oder macht aus Röstbrot eine kleine Delikatesse.

Zucchini Relish

Zucchini Relish

85 Bewertungen

Das Zucchini Relish ist ein Allrounder, denn es passt zu Gegrilltem, zu Burgern und schmeckt super als Brotaufstrich. Und hier ist das Rezept dafür.

Gemüse im Bierteig

Gemüse im Bierteig

45 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Möhren gebacken und kommen knusprig und voller Geschmack als Gemüse im Bierteig auf den Tisch.

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

Scharfe Rosenkohl-Reis-Pfanne

60 Bewertungen

Rosinen und Orangensaft geben der Scharfen Rosenkohl-Reis-Pfanne eine liebliche Note und machen damit den Geschmack dieses Rezepts richtig rund.

Himbeer-Vanille-Quark

Himbeer-Vanille-Quark

42 Bewertungen

Ein erfrischender Genuss ist dieses leckere Rezept. Der Himbeer-Vanille-Quark punktet mit fruchtiger Frische und einer cremigen Konsistenz.

Italienische Gorgonzolasoße

Italienische Gorgonzolasoße

9 Bewertungen

Die Italienische Gorgonzolasoße gehört zu den beliebtesten Soßen-Rezepten überhaupt. Zum einen schmeckt sie toll, zum anderen ist sie schnell gemacht.

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

Leckeres Ofengemüse mit Rosmarin

44 Bewertungen

Dieses Rezept braucht zwar ein wenig Zeit im Ofen, ist jedoch super schnell vorbereitet und einfach ein Genuss für Gemüse-Liebhaber!

Risotto

Risotto

77 Bewertungen

Ein köstliches Risotto ist mit diesem Rezept in nur wenigen Minuten zubereitet und kann nach Belieben kombiniert werden.

Mangold-Topf mit Kartoffeln

Mangold-Topf mit Kartoffeln

49 Bewertungen

Das Rezept für diesen Mangold-Topf mit Kartoffeln bringt Abwechslung in die Suppenküche. Ein würziger Eintopf, der prima schmeckt und angenehm sättigt.