Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Gebackenes Gemüse

Gebackenes Gemüse

54 Bewertungen

Gebackenes Gemüse schmeckt mit frischem Brot sehr lecker. Hier das vegetarische Rezept aus der Balkan-Küche.

Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce

Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce

29 Bewertungen

Schnell auf den Tisch sind diese leckeren Nudeln mit Rosenkohl in Gorgonzolasauce gebracht. Das Rezept für die cremig-würzige Sauce ist dabei unkompliziert zuzubereiten.

Welsh Rarebits

Welsh Rarebits

21 Bewertungen

Beim Rezept für Welsh Rarebits - oder auch "Welsh Rabbit" - handelt es sich um eine walisische Brotspeise, die traditionell aus Mischbrot sowie Käse und Bier zubereitet wird.

Zwetschgen-Crumble

Zwetschgen-Crumble

30 Bewertungen

Bei ungemütlichem Wetter gibt es nichts Besseres, als einen knusprigen, süß-sauer-fruchtigen Zwetschgen-Crumble zu löffeln. Hier ist das Rezept dafür.

Puddingplätzchen

Puddingplätzchen

63 Bewertungen

Die Puddingplätzchen sind nicht nur einfach in der Zubereitung, das Rezept passt auch perfekt in die Weihnachtszeit.

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme

32 Bewertungen

Kohlrabi in Käse-Sahne-Creme ist schnell zubereitet und kann zu fast allen Gerichten als Beilage gereicht werden. Hier das einfache Rezept.

Einfaches Blumenkohl-Gratin

Einfaches Blumenkohl-Gratin

9 Bewertungen

Manchmal will man nichts anderes als Gemüse. Da kommt dieses Rezept für ein einfaches Blumenkohl-Gratin gerade recht, denn es ist schnell gemacht und wohlschmeckend.

Champignonsuppe

Champignonsuppe

54 Bewertungen

Von der leckeren Champignonsuppe werden Ihre Lieben nicht genug bekommen. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Heidelbeersauce

Heidelbeersauce

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine schmackhafte Heidelbeersauce, die im Nu zubereitet ist und mit einem tollen Aroma überzeugt.

Sahnesauerkraut

Sahnesauerkraut

9 Bewertungen

Leckeres Sahnesauerkraut ist ein Beilagen-Klassiker zu vielen Gerichten und mit diesem Rezept ist es schnell und unkompliziert zuzubereiten.