Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Ofen-Feta mit feuriger Melonen-Salsa

Ofen-Feta mit feuriger Melonen-Salsa

27 Bewertungen

Der würzige Ofen-Feta mit feuriger Melonen-Salsa ist das perfekte Rezept für Feinschmecker, die es würzig und fruchtig lieben.

Grüner Spargelrisotto

Grüner Spargelrisotto

39 Bewertungen

Für einen Grünen Spargelrisotto braucht es nicht viel. Das Rezept würzt mit frischem Bärlauch und Parmesan und schon herrscht Frühling auf dem Teller.

Kartoffel-Topinambur-Gratin

Kartoffel-Topinambur-Gratin

19 Bewertungen

Das Rezept für dieses Kartoffel-Topinambur-Gratin ist eine gesunde Wahl, wenn es mal fleischlos, aber schmackhaft und sättigend sein soll.

Reispfanne

Reispfanne

29 Bewertungen

Reis ist in aller Munde. Für dieses Rezept einer leckeren Reispfanne werden Sie die höchsten Komplimente ernten. Sie ist gesund und schnell gemacht.

Gefüllte Paprika mit Couscous

Gefüllte Paprika mit Couscous

13 Bewertungen

Ein schönes Rezept für Gefüllte Paprika mit Couscous, die würzig und goldbraun gebacken direkt aus dem Ofen auf den Teller kommen.

Gerösteter Rosenkohl

Gerösteter Rosenkohl

21 Bewertungen

Wie wäre es mit dieser köstlichen Veggie-Mahlzeit aus Wintergemüse, das nach unserem Rezept fein gewürfelt mit geröstetem Rosenkohl kombiniert wird?

Französisches Erbsengemüse

Französisches Erbsengemüse

11 Bewertungen

Das Französische Erbsengemüse ist überraschend anders und köstlich. Ein Rezept, das bei Gemüse- und Salat-Fans gleichermaßen gut ankommt.

Maultaschen mit Spinat

Maultaschen mit Spinat

23 Bewertungen

Die vegetarischen Maultaschen mit Spinat schmecken hinreißend und unser Rezept erklärt genau, wie sie zubereitet und serviert werden.

Grüne Bohnen mit Parmesan

Grüne Bohnen mit Parmesan

21 Bewertungen

Diese köstlichen grünen Bohnen mit Parmesan sind eine tolle Beilage, welche sich in wenigen Minuten und ohne viel Aufwand zubereiten lässt.

Tortilla-Fladen

Tortilla-Fladen

8 Bewertungen

Diese Tortilla-Fladen sind perfekt für die Zubereitung von Tacos, Burritos oder Wraps. Das Rezept dafür ist einfach und braucht nur wenige Zutaten.