Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Veganer Tzatziki

Veganer Tzatziki

17 Bewertungen

Das Rezept für veganen Tzatziki mit Sojajoghurt ist eine Bereicherung für die vegane Küche, schnell gemacht und schmeckt auch noch fantastisch.

Wackelpudding aus Mandelmilch

Wackelpudding aus Mandelmilch

21 Bewertungen

Dieser Wackelpudding aus Mandelmilch begeistert mit einem fruchtigen Geschmack und ist eine tolle Alternative zu klassischem Wackelpudding.

Rohkost Sauerkraut

Rohkost Sauerkraut

16 Bewertungen

Der Klassiker mit all seinen gesunden Nährstoffen & geschmacklichen Vorzügen. Dieses köstliche Rohkost Sauerkraut belebt & schmeckt einfach toll.

Einfache Bubespitzle

Einfache Bubespitzle

3 Bewertungen

Beim Grundrezept für Einfache Bubespitzle kommt es darauf an, die richtige Kartoffel zu verwenden. Viel mehr braucht es kaum für die leckere Beilage.

Kartoffelknödel mit Pilzen

Kartoffelknödel mit Pilzen

37 Bewertungen

Ein tolles und schmackhaftes Gericht gelingt mit dem Rezept für selbstgemachte Kartoffelklöße mit Pilzsauce und Tomaten.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

14 Bewertungen

Die Pimientos de Padrón sind mit diesem Rezept sehr einfach zubereitet. Sie schmecken unvergleichlich und dürfen auf keinem Tapas-Buffet fehlen.

rote Linsen-Suppe

rote Linsen-Suppe

9 Bewertungen

Diese indische Suppe mit roten Linsen und Kokosmilch ist einfach ein Gaumenschmaus! Das Rezept ist nicht schwer, aber definitiv Wert, es zu testen!

Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse

Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Gnocchi Salat mit Rucola und Schafskäse zum Sattessen zubereitet. Er ist würzig, fruchtig und superlecker.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

10 Bewertungen

Auch einem Anfänger wird mit diesem Rezept ein köstlicher Risotto mit Steinpilzen gelingen. Stehen alle Zutaten bereit, darf fröhlich gerührt werden.

Malaga-Sauce

Malaga-Sauce

14 Bewertungen

Diese würzige Malaga-Sauce überzeugt mit ihrer leichten Schärfe und passt besonders gut zu Grillfleisch.