Vegetarische Rezepte (4.186 Rezepte)

Gegrillter Halloumi mit Oliven

Gegrillter Halloumi mit Oliven

189 Bewertungen

Veggie-Grillen ist im Trend. Besonders beliebt, nicht nur bei Vegetariern, ist gegrillter Halloumi mit Oliven als mediterran inspirierte Spezialität.

Champignon-Gorgonzola-Soße

Champignon-Gorgonzola-Soße

156 Bewertungen

Die leckere Champignon-Gorgonzola-Soße ist schnell zubereitet und passt perfekt zu Pasta. Ein Rezept, das in die schnelle Feierabendküche gehört.

Erster Brei

Erster Brei

438 Bewertungen

Erster Brei soll süß sein. Und flüssig, damit die Umstellung von der Milch auf Brei erfolgreich ist. Das einfache Rezept setzt dabei auf süße Möhren.

Hackfleisch-Zucchini-Strudel

Hackfleisch-Zucchini-Strudel

251 Bewertungen

Die Zubereitung für diesen Hackfleisch-Zucchini-Strudel geht besonders schnell, denn für das Rezept wird ein fertiger Blätterteig verwendet.

Roher Fenchelsalat

Roher Fenchelsalat

172 Bewertungen

Wer knackige Salate mag, wird das Rezept für diesen Rohen Fenchelsalat lieben. Er ist reich an gesunden Inhaltsstoffen und Vitaminen und schmeckt.

Pizzaiola-Soße

Pizzaiola-Soße

156 Bewertungen

Würzig und fruchtig soll eine gute Pizza-Soße sein. Hier kommt ein Rezept für eine Pizzaiola-Soße, wie sie in Italiens Pizzerien zubereitet wird.

Holundersirup mit Zitronensäure

Holundersirup mit Zitronensäure

192 Bewertungen

In der Erkältungszeit macht ein kleiner Vorrat Sinn. Nach diesem Rezept bereiten Sie Holundersirup mit Zitronensäure recht einfach selber zu.

Vegetarischer Spätzleauflauf

Vegetarischer Spätzleauflauf

301 Bewertungen

Das Rezept für den Vegetarischen Spätzleauflauf gehört in die schnelle Küche, da er mit frischen Spätzle aus dem Kühlregal ganz fix zubereitet ist.

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf

251 Bewertungen

Wer an Soulfood denkt, dem wird dieser Auberginen-Süßkartoffel-Auflauf gefallen - ein herrlich würziges Rezept, das durch Naturjoghurt Milde erfährt.

Dinkelgrießbrei

Dinkelgrießbrei

289 Bewertungen

Mit dem entsprechenden Angebot entwickeln sich auch Babys zu Feinschmeckern. Jeden Löffel Dinkelgrießbrei werden sie mit Begeisterung genießen.