Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Quarkaufstrich

Quarkaufstrich

46 Bewertungen

Pikant und cremig schmeckt dieser Quarkaufstrich mit Ziegenkäse, Basilikum und Kürbiskernen. Ein Rezept, das auch als Dip gut ankommt.

Steckrüben-Rösti

Steckrüben-Rösti

30 Bewertungen

Den dicken Rüben fehlt es oft an Wertschätzung, obwohl sie - beispielsweise als Steckrüben-Rösti - absolut köstlich sind. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Zuckerfreie Spekulatius

Zuckerfreie Spekulatius

81 Bewertungen

Das Rezept für die zuckerfreien Spekulatius lässt sich leicht und geschwind vor- und zubereiten und schmeckt großen und kleinen Plätzchenfreunden.

Halve Hahn

Halve Hahn

43 Bewertungen

Halve Hahn ist ein schneller und vor allem in Deutschland ein beliebter Snack. Zudem ist die Zubereitung einfach und günstig.

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse

78 Bewertungen

Die gegrillten Feigen mit Ziegenkäse sind eine perfekte Vorspeise, können aber auch als Tapa serviert werden. Das Rezept dafür ist ganz einfach.

Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

20 Bewertungen

Es ist der würzige Käse, der die Pasta mit Spinat-Gorgonzola-Sauce so herrlich aromatisch und cremig macht. Das Rezept dafür ist einfach.

Gemüsecurryreis

Gemüsecurryreis

57 Bewertungen

Mit diesem Rezept für köstlichen Gemüsecurryreis ist im Nu eine gesunde, nahrhafte und köstliche Mahlzeit gezaubert.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.

Spaghetti in Gorgonzola-Walnuss-Sauce

Spaghetti in Gorgonzola-Walnuss-Sauce

43 Bewertungen

Die Spaghetti in Gorgonzola-Walnuss-Sauce sind nach diesem Rezept schnell zubereitet. Die Sauce ist schön cremig und absolut köstlich.

Gebackene Steinpilze

Gebackene Steinpilze

56 Bewertungen

Das Rezept für knusprig gebackene Steinpilze eignet sich gut zur Verarbeitung größerer Exemplare, da sie in mundgerechte Stücke geschnitten werden.