Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Tomaten-Kokossuppe

Tomaten-Kokossuppe

91 Bewertungen

Fruchtige Tomaten, Kokosmilch, Gemüse und Tofu machen diese Tomaten-Kokossuppe so besonders. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.

Pilz-Pfanne mit Couscous

Pilz-Pfanne mit Couscous

69 Bewertungen

Diese leckere Pilzpfanne mit Couscous präsentiert sich mit Austernpilzen, Champignons und Cashewkernen - ein schönes Rezept für Genießer.

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

Blumenkohltaler mit Kräuterquark

79 Bewertungen

Mit diesem Rezept steht schnell eine gesunde Mahlzeit auf dem Tisch und die mit Parmesan zubereiteten Blumenkohltaler mit Kräuterquark schmecken einfach prima.

Tomatensuppe mit Käsecroutons

Tomatensuppe mit Käsecroutons

58 Bewertungen

Die würzigen Würfel sind das i-Tüpfelchen auf der Tomatensuppe mit Käsecroutons. Ein Rezept mit Pfiff.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

75 Bewertungen

An diesen leckeren Zucchinipuffern kann man sich so richtig satt essen. Das Rezept dafür ist einfach und schmeckt auch Gemüsemuffeln richtig gut.

Nudelsalat mit Eiern und Tomaten

Nudelsalat mit Eiern und Tomaten

50 Bewertungen

Sieht wie Pasta mit Sauce aus, ist aber ein leckerer Nudelsalat mit Eiern und Tomaten. Ein tolles Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Heiße Joghurtsauce

Heiße Joghurtsauce

36 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die heiße Joghurtsauce im Backofen zubereitet. Das geht schnell sowie einfach und das Ergebnis schmeckt zu Fleisch- und Gemüsegerichten besonders lecker.

Fenchel-Apfel-Salat

Fenchel-Apfel-Salat

67 Bewertungen

Dieser erfrischende, knackige Fenchel-Apfel-Salat sorgt nach diesem Rezept mit seinen klein geschnittenen Zutaten für ein völlig neues Mund-Gefühl.

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer

70 Bewertungen

Knoblauchsauce mit Zitronenpfeffer ist zu Steaks ein wahrer Hochgenuss. Aber auch zu Fisch oder Fondue ist dieses Rezept zu empfehlen.

Gnocchi mit Spinatsauce

Gnocchi mit Spinatsauce

86 Bewertungen

Die Gnocchi mit Spinatsauce sind ein super einfaches Rezept und benötigen nur 15 Minuten, bis das fertige Gericht auf dem Tisch steht.