Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Cranberry Sauce

Cranberry Sauce

34 Bewertungen

Kein Thanksgiving-Truthahn ohne eine selbstgemachte Cranberry Sauce! Dieses Rezept verwendet für die leckere Sauce frische Beeren und viele Gewürze.

Bröselschmarrn

Bröselschmarrn

67 Bewertungen

Früher wurde Bröselschmarrn als Reste-Essen im Holzofen zubereitet. Wie er heute aber auch auf einem E-Herd gelingt, zeigt dieses einfache Rezept.

Vegane Champignon-Pfanne

Vegane Champignon-Pfanne

79 Bewertungen

Eine schmackhafte Champignon-Pfanne ist nicht nur im Herbst köstlich und bietet eine leckere und leichte Mahlzeit.

Avocadosalat mit Kichererbsen

Avocadosalat mit Kichererbsen

18 Bewertungen

Ein erfrischender Avocadosalat mit Kichererbsen schmeckt am besten, wenn alle Zutaten klein gewürfelt werden - so wie in diesem schnellen Rezept.

Brezenknödel

Brezenknödel

48 Bewertungen

Eine köstliche Beilage gelingt mit diesem Rezept. Die Brezenknödel schmecken sehr lecker und sind sättigend.

Zucchini-Reibekuchen

Zucchini-Reibekuchen

70 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden Zucchini zu knusprigen, sehr leckeren Zucchini-Reibekuchen verarbeitet. Sie sind gesund und schmecken sogar Kindern.

Vada Sambar

Vada Sambar

37 Bewertungen

Vada Sambar werden in Indien schon zum Frühstück oder als Snack zwischendurch gegessen. Mit diesem Rezept sind sie zuhause leicht nachzubacken.

Lauch mit Ziegenkäse überbacken

Lauch mit Ziegenkäse überbacken

52 Bewertungen

Einfach ist dieses Rezept für den überbackenen Lauch mit Ziegenkäse und dennoch harmonieren die dafür verwendeten Zutaten perfekt miteinander.

Auberginenscheiben in Tomatensauce

Auberginenscheiben in Tomatensauce

5 Bewertungen

Auberginenscheiben in Tomatensauce sind eine tolle Vorspeise oder Beilage. Sie schmecken würzig-mediterran und das Rezept dafür ist einfach.

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce

51 Bewertungen

Das Rezept für Eier in Senfsauce zählt mit Sicherheit zu den Klassikern der deutschen Küche - und so einfach ist dieses Kultrezept zuzubereiten.