Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Pastinakenpüree

Pastinakenpüree

4 Bewertungen

Würzig-süßlich schmeckt das samtige Pastinakenpüree, das von knusprigem Salbeiblättern und Zitronenzesten getoppt wird. Das Rezept für diese Beilage ist ganz einfach zuzubereiten.

Auberginensuppe mit Champignons

Auberginensuppe mit Champignons

45 Bewertungen

Bei diesem Rezept für eine cremige Auberginensuppe mit Champignons harmonieren beide Zutaten perfekt miteinander.

Sahnige Kartoffelsuppe

Sahnige Kartoffelsuppe

19 Bewertungen

Diese sahnige Kartoffelsuppe mit Möhren und Erbsen wird durch Schlagsahne besonders fein. Die Zubereitung dieses Rezepts ist einfach und auch für Kochanfänger bestens geeignet.

Herzhaftes Gemüseomelett

Herzhaftes Gemüseomelett

27 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.

Ravioli mit braunen Linsen

Ravioli mit braunen Linsen

29 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert frische Ravioli mit braunen Linsen und Tomaten und macht daraus ein wahres Geschmackserlebnis. Einfach, schnell, lecker und damit perfekt für die Alltagsküche.

Vegane Käsesauce aus Kürbis

Vegane Käsesauce aus Kürbis

55 Bewertungen

Die vegane Käsesauce aus Kürbis passt perfekt zu Nachos, aber auch zu Pasta im Mac and Cheese Style oder um die Lasagne zu überbacken. Hier das Rezept

Gemüsepfanne aus der Lombardei

Gemüsepfanne aus der Lombardei

40 Bewertungen

Farbenfrohes Gemüse und feine Gewürze sind typisch für die italienische Küche und für das Rezept der Gemüsepfanne aus der Lombardei.

Blumenkohl nach polnischer Art

Blumenkohl nach polnischer Art

30 Bewertungen

Der Blumenkohl nach polnischer Art ist einfach in der Zubereitung. Ein leckeres und schnelles Rezept.

Graupen-Risotto mit Kürbis

Graupen-Risotto mit Kürbis

31 Bewertungen

Graupen-Risotto mit Kürbis und cremigem Blauschimmelkäse ist ein feines Rezept und außerdem eine gesunde Abwechslung zum Risotto mit Reis.

Zucchini-Kohlrabi-Schälchen

Zucchini-Kohlrabi-Schälchen

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept werden zwei kleine im Ofen überbackene Schälchen geschaffen, die mit Zucchini und Kohlrabi eine schmackhafte Füllung erhalten.