Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Chimichurri

Chimichurri

10 Bewertungen

Kein argentinisches Asado ohne Chimichurri, die zu gegrilltem Fleisch serviert wird. Das Rezept verwendet viel frische Petersilie und Gewürze.

Dattel-Harissa Aufstrich

Dattel-Harissa Aufstrich

31 Bewertungen

Die Zubereitung dieses Dattel-Harissa Aufstrichs ist mit diesem Rezept leicht und das Ergebnis ist eine würzig-süß-scharfe Creme, die es in sich hat.

Griechischer Nudelsalat

Griechischer Nudelsalat

44 Bewertungen

Griechischer Nudelsalat darf bei keiner Grillparty fehlen. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Teekuchen

Teekuchen

20 Bewertungen

Nach diesem Rezept ist der Teekuchen mit Nüssen, Früchten und Schokolade im Nu zubereitet und passt für viele Gelegenheiten.

Kohlsprossen mit Brösel

Kohlsprossen mit Brösel

21 Bewertungen

Leckere Kohlsprossen mit Brösel gehören zu den klassischen Beilagen, die gern zum Braten oder zu Wildgerichten serviert werden. Das Rezept dafür ist unkompliziert.

Radieschencremesuppe

Radieschencremesuppe

12 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird aus den roten Knollen und ihren Blättern eine herrlich frische, würzig schmeckende Radieschencremesuppe zubereitet.

Dill-Senf-Schmand-Dip

Dill-Senf-Schmand-Dip

16 Bewertungen

Dieser schnell gemachte Dill-Senf-Schmand-Dip schmeckt frisch und würzig. Das Rezept verleiht ihm zusätzlich eine leichte Schärfe - sehr lecker!

Nigirisushi

Nigirisushi

55 Bewertungen

Einen leichten vegetarischen Snack bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das köstliche Nigirisushi gelingt garantiert.

Weißer Bohnensalat

Weißer Bohnensalat

24 Bewertungen

Ein weißer Bohnensalat verfeinert mit einer süßen roten Paprika, schmeckt als Beilage aber auch als erfrischender Sommersalat.

Spitzkohlsalat mit Möhren

Spitzkohlsalat mit Möhren

31 Bewertungen

Spitzkohlsalat mit Möhren ist knackig und eine Freude für den Gaumen. Das ausgewogene Rezept ist unkompliziert und schnell zubereitet.