Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Bredasalat

Bredasalat

31 Bewertungen

Bohnen, Paprika, frische Kräuter, Käse sowie ein frisches Dressing sorgen bei diesem Rezept für Bredasalat für Genuss pur.

Eingelegtes Gemüse mit Knoblauch

Eingelegtes Gemüse mit Knoblauch

26 Bewertungen

Viele verschiedene Gemüsesorten wie Blumenkohl, Möhren, Zucchini und Paprika gelangen bei diesem Rezept in ein Einmachglas und schmecken vorzüglich.

Endiviensalat

Endiviensalat

12 Bewertungen

Ein Endiviensalat ist sehr gesund und das Rezept zeigt, wie er mit dem richtigen Dressing hervorragend schmeckt und Appetit auf mehr macht.

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

Lauchcremesuppe mit Kartoffeln

21 Bewertungen

Die Lauchcremesuppe mit Kartoffeln ist köstlich und gehaltvoll. Das Rezept verleiht ihr durch die Zugabe von Wein eine feine Säure und viel Geschmack.

Gemüsecurry mit Tofu

Gemüsecurry mit Tofu

17 Bewertungen

Dieses Gemüsecurry mit Tofu entpuppt sich als kulinarische Köstlichkeit. Gewürze, Gemüse und Tofu sorgen für tolle Geschmacksnuancen.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

18 Bewertungen

Das vegetarische Chili sin Carne schmeckt so gut, dass Vegetarier es lieben und Nichtvegetarier nichts vermissen werden. Hier ist das tolle Rezept.

Guacamole

Guacamole

21 Bewertungen

Dieser Klassiker, für den das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, peppt so manches Gericht auf. Die Basis für diese einfache, leicht scharfe Guacamole sind reife, cremige Avocados.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

34 Bewertungen

Ein echter Klassiker aus dem schönen Österreich sind Käsespätzle – vor allem im Schiurlaub wird dieses leckere Rezept auf vielen Hütten serviert.

Weißer Bohnenaufstrich

Weißer Bohnenaufstrich

22 Bewertungen

Weißer Bohnenaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund. Zu frischem Fladenbrot oder als Dip zu Gemüse passt dieses Rezept perfekt.

Risotto mit gebackenem Kürbis

Risotto mit gebackenem Kürbis

13 Bewertungen

Dieser Risotto mit gebackenem Kürbis ist ein Gedicht, da der Kürbis im Backofen köstliche Röststoffe entwickelt. Ein tolles Rezept für Genießer und dennoch einfach zuzubereiten.