Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Herbstspaghetti

Herbstspaghetti

18 Bewertungen

Passend zur Kürbiszeit werden diese raffinierten Herbstspaghetti mit frischem Gemüse die ganze Familie satt machen.

Selleriecremesuppe mit Ingwer

Selleriecremesuppe mit Ingwer

25 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht der Selleriecremesuppe mit Ingwer, Kokos und Koriander eine leicht asiatische Note, die Abwechslung in die Suppenküche bringt.

Kohlrabisalat mit Nüssen

Kohlrabisalat mit Nüssen

19 Bewertungen

Das vielseitige Gemüse wird bei diesem Rezept mit Walnüssen angereichert und so zu einem sehr leckeren gesunden Kohlrabisalat mit Nüssen.

Einfacher Tomatenauflauf

Einfacher Tomatenauflauf

23 Bewertungen

Dieser einfache Tomatenauflauf schmeckt solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Er ist schön würzig und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen

9 Bewertungen

Wie wäre es mit leckerem Ofengemüse in Form von Möhrennudeln mit Feta und Walnüssen? Ein tolles Rezept, schnell gemacht und sehr gesund.

Tagliatelle mit roten Linsen

Tagliatelle mit roten Linsen

25 Bewertungen

Die Kombination von Tagliatelle mit roten Linsen ist eher ungewöhnlich, aber raffiniert. Zudem macht das Rezept die Pasta durch die Sauce mit Tomaten sowie Spinat unglaublich lecker.

Wareniki

Wareniki

23 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Wareniki gelingen die beliebten, ukrainischen Teigtaschen, die hier mit Kartoffeln gefüllt sind.

Apfelmeerrettich

Apfelmeerrettich

14 Bewertungen

Ob zum verfeinern von Speisen, aufs Brot, oder zum Dippen - Dieser köstliche und ganz einfach zubereitete Apfelmeerrettich passt immer gut dazu.

Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

11 Bewertungen

Das Rezept für die Spaghetti al limone ist ein italienischer Klassiker, der nicht nur frisch sowie würzig schmeckt, sondern auch schnell und einfach zubereitet ist.

Eingelegtes Gemüse

Eingelegtes Gemüse

29 Bewertungen

Eingelegtes Gemüse mit Feta kann wunderbar als Vorspeise serviert werden. Auberginen, Zucchini und Paprika sorgen bei dem Rezept für bunten Genuss.