Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Dattel-Dip mit Harissa

Dattel-Dip mit Harissa

28 Bewertungen

Süß und würzig zugleich ist dieser köstliche Dattel-Dip mit Harissa, der auch als Aufstrich schmeckt. Das Rezept dafür ist im Handumdrehen gemacht.

Rote Bete mit Birnen

Rote Bete mit Birnen

18 Bewertungen

Rote Bete ist ein sehr gesundes Gemüse! Mit diesem Rezept in Kombination zu Birnen erfahren Sie ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!

Polenta mit Petersilie

Polenta mit Petersilie

19 Bewertungen

Das Rezept für Polenta mit Petersilie ist schnell gemacht und harmoniert am besten mit Fleischgerichten.

Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

22 Bewertungen

Diese köstliche Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt allen gut. Hier das Rezept.

Spinatauflauf nach italienischer Art

Spinatauflauf nach italienischer Art

10 Bewertungen

Es werden nur wenige Zutaten und dieses Rezept für die Zubereitung eines Spinatauflaufs nach italienischer Art benötigt. Er ist wunderbar würzig und passt als Beilage zu vielen Gerichten.

Chinakohlsuppe mit Kokosmilch

Chinakohlsuppe mit Kokosmilch

16 Bewertungen

Die Chinakohlsuppe mit Kokosmilch ist schnell zubereitet, dabei sorgt das Rezept für figurbewussten Genuss.

Gebratene Hörnchen

Gebratene Hörnchen

18 Bewertungen

Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.

Cremige Makkaroni mit Süßkartoffeln und Spinat

Cremige Makkaroni mit Süßkartoffeln und Spinat

34 Bewertungen

Heute gibt es super schnell gekochte und unglaublich leckere Makkaroni in einer cremigen Süßkartoffel-Spinat Sauce. Hier das Rezept!

Baked Feta Pasta

Baked Feta Pasta

22 Bewertungen

Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.

Kürbisschnitzel

Kürbisschnitzel

15 Bewertungen

Kürbisschnitzel sind ein einfaches und leckeres Gericht in der Herbstzeit. Das Rezept passt für einen Tag ohne Fleisch.