Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Radieschensuppe

Radieschensuppe

4 Bewertungen

Eine frische, frühlingshafte Radieschensuppe verbirgt sich hinter diesem Rezept, die schön leicht und im Handumdrehen zubereitet ist.

Kartoffelpuffer mit Pilzen

Kartoffelpuffer mit Pilzen

8 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpuffer mit Pilzen hat im Herbst Saison, wenn es frische Waldpilze gibt. Ganzjährig schmecken sie aber auch in Kombination mit Zuchtpilzen sehr gut.

Wachteleier-Omelett

Wachteleier-Omelett

19 Bewertungen

Dieses köstliche Omelett wird mit gesunden Wachteleiern zubereitet und passt zum Frühstück, als Snack oder zum Abendbrot. Hier das Rezept.

Einfacher Zucchinireis

Einfacher Zucchinireis

8 Bewertungen

Für den Einfachen Zucchinireis benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten und auch wenig Zeit. So erhält eine schlichte Beilage viel Geschmack.

Veganer Zitronen-Fenchel-Risotto

Veganer Zitronen-Fenchel-Risotto

3 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leichten, vganen Zitronen-Fenchel-Risotto als Auftakt zu einem tollen Menü? Das Rezept ist unkomplizierter als gedacht.

Kastanienmarmelade

Kastanienmarmelade

20 Bewertungen

Das Rezept für diese Kastanienmarmelade ist eine gute Möglichkeit, die braunen Früchte bei reichlicher Ernte zu verarbeiten und haltbar zu machen.

Quark-Schmand-Dip

Quark-Schmand-Dip

7 Bewertungen

Dieser Quark-Schmand-Dip schmeckt jedem und passt zu fast allem. Ein Rezept, das einfach zuzubereiten und - je nach Geschmack - wandelbar ist.

Spargelsuppe mit Pilzen und Kartoffeln

Spargelsuppe mit Pilzen und Kartoffeln

6 Bewertungen

In der Spargelzeit lassen sich viele kreative Rezepte aus Spargel herstellen. Bei diesem entsteht eine leckere Spargelsuppe mit Pilzen und Kartoffeln.

Pasta mit Kürbissauce

Pasta mit Kürbissauce

8 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für die Kürbiszeit: leckere Tortellini mit einer Kürbis-Tomaten-Sauce mit Salbei, Lorbeer und Majoran.

Limetten-Kräuter-Dip

Limetten-Kräuter-Dip

7 Bewertungen

Dieser frische Limetten-Kräuter-Dip passt zu jeder Party und zu jedem Sommerfest. Ein köstliches Rezept zum dippen oder streichen.