Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Super-Power Brot

Super-Power Brot

15 Bewertungen

Das wohl gesündeste Brot, was man jemals gegessen hat, gelingt mit diesem glutenfreien Rezept für Super-Power Brot.

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin

4 Bewertungen

So lecker und cremig ist dieses Kartoffelpüree mit Knoblauch und Rosmarin und nach diesem Rezept als Beilage ganz einfach zuzubereiten.

Arancini

Arancini

23 Bewertungen

Das Rezept für diese Arancini verarbeitet einen fertigen Risotto zu Bällchen und füllt sie mit Mozzarella, Sardellen und Tomaten. Was für ein Genuss!

Auberginen mit Paprika und Gurken

Auberginen mit Paprika und Gurken

15 Bewertungen

Lecker, gesund und einfach gemacht sind diese Auberginen mit Paprika und Gurken. Eine tolle Beilage, welche ohne großen Aufwand gelingt.

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

Erdbeer-Spargel-Carpaccio

19 Bewertungen

Dieses Rezept macht auf jedem Buffet Furore, denn das köstlich-frische Erdbeer-Spargel-Carpaccio kommt in den Landesfarben Italiens daher.

Rührei mit frischen Pfifferlingen

Rührei mit frischen Pfifferlingen

24 Bewertungen

Rührei mit frischen Pfifferlingen ist ein schnelles vegetarisches Gericht mit frischen Pilzen aus dem Wald.

Möhren-Nudeln mit Erdnusssauce

Möhren-Nudeln mit Erdnusssauce

11 Bewertungen

Ein leichter Asia-Duft liegt bei der Zubereitung dieser Möhren-Nudeln mit Erdnusssauce in der Luft. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Mahlzeit.

Tomatenmus

Tomatenmus

7 Bewertungen

Tomatenmus wird bei diesem Rezept mit passierten Tomaten zubereitet, ist vielseitig einsetzbar und sehr schmackhaft.

Quark-Kartoffelpuffer

Quark-Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen luftige, goldbraune Quark-Kartoffelpuffer. Im Teig verstecken sich außerdem noch Möhren für noch mehr Geschmack.

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

Quinoa-Zucchini-Frikadellen

15 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen luftige Quinoa-Zucchini-Frikadellen, die gesund und lecker sind. Die goldbraunen Buletten schmecken nicht nur Vegetariern.