Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Suppe mit Teigkrumen

Suppe mit Teigkrumen

6 Bewertungen

Diese Suppe mit Teigkrumen wärmt, ist lecker und spendet Energie. Mit diesem Rezept lässt sich die Vorspeise im Handumdrehen zubereiten.

Salat mit Räuchertofu und Erbsen

Salat mit Räuchertofu und Erbsen

10 Bewertungen

Nur gesunde Zutaten werden für diesen Salat mit Räuchertofu und Erbsen verwendet. Abgerundet wird das Ganze mit Meerrettich-Sahne.

Spinat-Taschen

Spinat-Taschen

6 Bewertungen

Die Spinat-Taschen sind eine leckere Alternative zur Gemüselasagne. Das Rezept gibt es hier.

Spargelrisotto aus dem Ofen

Spargelrisotto aus dem Ofen

6 Bewertungen

Der Name ist hier Programm, denn bei diesem Rezept für den feinen, cremigen Spargelrisotto aus dem Ofen übernimmt letzterer den größten Job.

Brunnenkressesuppe

Brunnenkressesuppe

9 Bewertungen

Die Brunnenkressesuppe versorgt uns mit wichtigen Vitaminen und Mineralien. Sie schmeckt nach dem Rezept nicht nur lecker, sondern ist auch gesund.

Mandel-Pancakes mit heißen Himbeeren

Mandel-Pancakes mit heißen Himbeeren

6 Bewertungen

Dieses Rezept für Mandel-Pancakes mit heißen Himbeeren schmeckt lecker fruchtig und ist schnell und einfach zubereitet.

Ofenkürbis mit Thymian

Ofenkürbis mit Thymian

6 Bewertungen

Der Ofenkürbis mit Thymian ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und macht sich fast von alleine. Zusammen mit geröstetem Knoblauch ein Gedicht!

Steckrübenpüree mit Parmesan

Steckrübenpüree mit Parmesan

4 Bewertungen

Ein Steckrübenpüree mit Parmesan erhält durch den aromatischen Käse ein ganz neues Niveau und das Rezept dafür passt damit auch in die feine Küche.

Grillspieße mit Brokkoli

Grillspieße mit Brokkoli

4 Bewertungen

Brokkoli ist gesund und enthält viele wichtige Nährstoffe. Daher kann dieses Rezept für leckere Grillspieße mit Brokkoli garantiert punkten.

Sauerkraut mit Roter Bete und Birnen

Sauerkraut mit Roter Bete und Birnen

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und einfach in der Zubereitung - Das Sauerkraut mit Roter Bete und Birnen ist die ideale Beilage zu herzhaften Gerichten.