Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Rosenkohl mit Meerrettich

Rosenkohl mit Meerrettich

3 Bewertungen

Lecker, aromatisch und auch perfekt für Kochanfänger geeignet, ist dieses Rezept für Rosenkohl mit Meerrettich.

Vegetarischer Tortellinisalat

Vegetarischer Tortellinisalat

18 Bewertungen

Diesen leckeren vegetarischen Tortellinisalat dürfen alle genießen. Er sollte recht lange durchziehen, deshalb ist das Rezept gut vorzubereiten.

Knoblauchbaguette

Knoblauchbaguette

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein frisches Knoblauchbaguette, das mit frischen Kräutern und Parmesan zu einem Geschmackserlebnis wird.

Mangoldpesto

Mangoldpesto

3 Bewertungen

Das Mangoldpesto schmeckt wunderbar zu Nudeln oder zu gegrilltem Fleisch und Brot. Hier das mediterrane Rezept für die Vorratskammer.

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.

Geröstete Mehlsuppe

Geröstete Mehlsuppe

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine schmackhafte geröstete Mehlsuppe kommt eine einfach zubereitete und leicht bekömmliche Vorspeise auf den Esstisch.

Möhren-Ingwer-Gemüse

Möhren-Ingwer-Gemüse

2 Bewertungen

Das Möhren-Ingwer-Gemüse Rezept ist eine vegetarische Vorspeise, die sich einfach zubereiten lässt und jeden Gast verzaubert.

Kürbisnockerln mit Käse

Kürbisnockerln mit Käse

5 Bewertungen

Köstliche Kürbisnockerln mit Käse, getoppt von Butter und frisch geriebenem Parmesan, schmecken großartig. Ein einfaches, aber authentisches Herbstrezept.

Panierte und frittierte Tofuwürfel

Panierte und frittierte Tofuwürfel

13 Bewertungen

Schnell gemacht - als Vorspeise, Beilage oder Snack kommt dieses einfache Rezept für panierte und frittierte Tofuwürfel immer gut an.

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella

12 Bewertungen

Wunderbar grün ist dieser Erbsen-Risotto mit Büffelmozzarella, außerdem cremig und von feinem Geschmack. Ein Rezept für Genießer.