Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Piripiri-Gewürzmischung

Piripiri-Gewürzmischung

2 Bewertungen

Die selbstgemachte Piri-Piri-Gewürzmischung ist mit diesem Rezept einfach gemacht und bringt portugiesisch-afrikanisches Feuer in die Küche.

Vegetarischer Burger

Vegetarischer Burger

17 Bewertungen

Dieser vegetarischer Burger wird mit einem Patty aus Kartoffeln zubereitet und mit Salat sowie einer Joghurtsauce verfeinert. Hier das Rezept.

Tomaten-Sugo Grundrezept

Tomaten-Sugo Grundrezept

19 Bewertungen

Für das Tomaten-Sugo Grundrezept werden frische und vollreife Tomaten verwendet. Das Ergebnis ist sehr fruchtig, ausgewogen und überaus aromatisch.

Avocado-Crostini

Avocado-Crostini

5 Bewertungen

Krosse Avocado-Crostini mit Tomate und Parmesan sind ein perfektes Grillabend-Rezept!

Zucchinisalat mit Tomaten

Zucchinisalat mit Tomaten

12 Bewertungen

Sehr würzig, sehr lecker ist dieser Zucchinisalat mit Tomaten, in dem sich alle Aromen bestens vertragen. Ein Rezept, das Salat-Fans gefallen wird.

Bohnensalat mit Mozzarella

Bohnensalat mit Mozzarella

4 Bewertungen

Dieser leckere Bohnensalat mit Mozzarella liefert viele wichtige Vitamine und reichlich Menge Eiweiß. Unser Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie den Klassiker unter den Pestos: ein grünes Pesto aus Basilikum und Petersilie verfeinert mit Pinienkernen und Parmesan.

Möhrenspirelli auf Fenchel

Möhrenspirelli auf Fenchel

5 Bewertungen

Verschiedene Geschmackskomponenten vereinen sich bei diesem Rezept für Möhrenspirelli auf Fenchel - ein wahrer Gaumenschmaus.

Sellerie-Birnen-Suppe

Sellerie-Birnen-Suppe

4 Bewertungen

Die Sellerie-Birnen-Suppe wärmt den Körper an kalten Wintertagen. Ein Vorspeisen-Rezept aus der scharfen Kochecke.

Glasierte Zwiebeln

Glasierte Zwiebeln

14 Bewertungen

Glasierte Zwiebeln sind eine tolle Beilage zu Fleisch. Für das Rezept können kleine weiße oder gelbe Zwiebeln sowie Schalotten verwendet werden.