Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Gurkenkörbchen

Gurkenkörbchen

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich aus einer Gurke ein leckeres Körbchen zubereiten lässt. Eine dekorative Leckerei für die Snackplatte oder zu Ostern.

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

Kürbisauflauf mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Noch Pellkartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Denn das Rezept für diesen leckeren Kürbisauflauf mit Kartoffeln ist so schnell und einfach zubereitet.

Korianderpesto mit Walnuss

Korianderpesto mit Walnuss

5 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Korianderpesto mit Walnuss wird vielleicht auch Gegner des Krauts davon überzeugen, dass es eine zweite Chance verdient hat.

Fondantkartoffeln

Fondantkartoffeln

8 Bewertungen

Außen goldbraun und knusprig, innen zart wie Butter – Fondantkartoffeln sind die elegante Antwort auf klassische Bratkartoffeln. Hier das Rezept dazu.

Sauerrahm-Spinatschmarrn

Sauerrahm-Spinatschmarrn

15 Bewertungen

Warum muss ein Schmarrn immer süß sein? Einfach lecker ist das Rezept von diesem exzellenten Sauerrahm-Spinatschmarrn.

Geschmorte Austernpilze

Geschmorte Austernpilze

12 Bewertungen

Wer gerne Pilze isst, dem gelingt mit diesem Rezept für geschmorte Austernpilze eine köstliche Beilage zu vielen Fleischgerichten.

Focaccia garden

Focaccia garden

10 Bewertungen

Bei dieser Focaccia garden isst auch das Auge mit. Hier das Rezept für das essbare Gemälde mit luftigem Teig und leckerem Belag.

Indonesischer Gurkensalat

Indonesischer Gurkensalat

7 Bewertungen

Der erfrischende, knackige Indonesische Gurkensalat ist nach diesem authentischen Rezept schnell sowie einfach zubereitet und er schmeckt himmlisch.

Ziegenkäse-Quark

Ziegenkäse-Quark

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für den aromatischen Ziegenkäse-Quark gelingt ein leckerer Dip, der gut zu Grillfleisch als auch zu Gemüse passt.

Bunter Salat mit gegrilltem Halloumi

Bunter Salat mit gegrilltem Halloumi

0 Bewertung

Köstliches vom Grill auf leckerem fruchtigen Salat, das bietet das Rezept bunter Salat mit gegrilltem Halloumi zum Schlemmen an.