Vegetarische Rezepte (4.187 Rezepte)

Spaghetti mit Tofu und Champignons

Spaghetti mit Tofu und Champignons

42 Bewertungen

Diese schmackhaften Spaghetti mit Tofu und Champignons sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und sind eine schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit.

Omas Schüttelgurken

Omas Schüttelgurken

19 Bewertungen

Für Omas Schüttelgurken werden alle Zutaten in ein Glas gegeben, kräftig durchgeschüttelt und gut gekühlt. Ein schönes Rezept für eine erfrischende Beilage.

Pilzsuppe mit Hackfleisch

Pilzsuppe mit Hackfleisch

27 Bewertungen

Das Rezept für diese sättigende Pilzsuppe mit Hackfleisch ist leicht nachzukochen und schnell gemacht. Sie schmeckt herzhaft lecker, besonders an kühlen Tagen.

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

Blumenkohl-Haferflockenbratlinge

27 Bewertungen

Goldbraune und gesunde Blumenkohl-Haferflockenbratlinge schmecken am besten direkt aus der Pfanne. Das einfache Rezept ist mit und ohne Dip der Hit.

Herzhafte Käsespätzle

Herzhafte Käsespätzle

25 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Käsespätzle ist optimal, wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem ein tolles Gericht auf den Tisch stehen soll.

Ceviche Vegano

Ceviche Vegano

45 Bewertungen

Dieses Rezept des peruanischen Nationalgerichts Ceviche ist vegan und perfekt für heiße Tage geeignet.

Quark-Express

Quark-Express

37 Bewertungen

Das Quark-Express-Rezept lässt sich ohne großen Aufwand zubereiten und schmeckt als herzhaftes, aber leichtes Frühstück ebenso gut wie als kleines Mittagessen.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

59 Bewertungen

Leckere sowie saftige Quarkbrötchen gelingen mit diesem Rezept. Dabei ist die Zubereitung sehr einfach und leicht.

Butternut-Kürbisgemüse

Butternut-Kürbisgemüse

24 Bewertungen

Zart, buttrig und nussig, so schmeckt diese Kürbissorte. Demzufolge verspricht unser Rezept für das Butternut-Kürbisgemüse herbstlichen Genuss,

Marokkanische Zwiebeln

Marokkanische Zwiebeln

21 Bewertungen

Marokkanische Zwiebeln schmecken köstlich, denn in Kombination mit den Rosinen ergeben sie ein tolles Topping für Fleisch- und Couscousgerichte. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.