Vegetarische Rezepte (4.188 Rezepte)

Sahnesauce mit Kapern

Sahnesauce mit Kapern

8 Bewertungen

Ob zu Nudeln, Fleisch oder Fisch - diese cremige als auch aromatische Sahnesauce mit Kapern passt garantiert gut dazu.

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

Chili-Cheese-Nuggets selber machen

27 Bewertungen

Chili-Cheese-Nuggets selber zu machen wird mit diesem Rezept ganz leicht. Das Ergebnis sind kleine, knusprig-feurige Bällchen, die süchtig machen.

Nudeln mit Paprika-Wein Sauce

Nudeln mit Paprika-Wein Sauce

40 Bewertungen

Für ein ganz besonderes Geschmackserlebnis sorgt dieses deliziöse Rezept für Nudeln in einer cremigen Paprika-Wein-Sauce.

Fetasalat mit Weintrauben

Fetasalat mit Weintrauben

19 Bewertungen

In diesem edlen Rezept verbinden sich herbe sowie süße Aromen zu einem herrlichen Arrangement. Hier das Rezept für Fetasalat mit Weintrauben.

Gebratene Shiitake-Pfanne

Gebratene Shiitake-Pfanne

5 Bewertungen

Eine leckere, vegetarische Speise oder Beilage wird mit diesem einfachen Rezept für gebratene Shiitake-Pilze zubereitet.

Tortellini mit Walnüssen

Tortellini mit Walnüssen

32 Bewertungen

Das Rezept für die Tortellini mit Walnüssen und einem Hauch von frischem Majoran gelingt garantiert und ist ganz fix zubereitet.

Auberginen-Kartoffelauflauf

Auberginen-Kartoffelauflauf

28 Bewertungen

Dieser schmackhafte Auberginen-Kartoffelauflauf lässt sich prima vorbereiten und muss später nur noch in den Backofen geschoben werden. Ein schönes Rezept aus der Gemüseküche.

Hummus mit Apfelmus

Hummus mit Apfelmus

18 Bewertungen

Wer die Kombination aus Apfel und Kichererbsen noch nicht kennt, sollte dieses Rezept ausprobieren und ein leckeres Hummus mit Apfelnote kreieren.

Veganes Kartoffelpüree

Veganes Kartoffelpüree

17 Bewertungen

Das Rezept für Veganes Kartoffelpüree enthält weder Milch, noch Butter oder Margarine. Dafür ist es aber schnell, leicht und total lecker.

Vegetarische Frikadellen

Vegetarische Frikadellen

29 Bewertungen

Vegetarische Frikadellen sind nach diesem Rezept leicht zuzubereiten. Geschmacklich sind sie top und darüber hinaus auch noch gesund.