Vegetarische Rezepte (4.186 Rezepte)

Auberginencreme

Auberginencreme

82 Bewertungen

Eine gesunde, kalorienarme Zwischenmahlzeit bietet das Rezept für Auberginencreme an. Auch als Vorspeise ist diese Auberginencreme sehr zu empfehlen.

Rote Bete Carpaccio

Rote Bete Carpaccio

70 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Appenzeller Käsenudeln

Appenzeller Käsenudeln

69 Bewertungen

Wahre Hütten-Romantik kommt mit diesen leckeren Appenzeller Käsenudeln auf den Tisch. Ein Rezept, das schön herzhaft und leicht zuzubereiten ist.

Einfacher Knoblauchtoast

Einfacher Knoblauchtoast

117 Bewertungen

Wenn der kleine Hunger auf etwas Herzhaftes kommt, ist dieses Rezept für einen einfachen Knoblauchtoast genau das Richtige. Aber Achtung, es besteht Suchtgefahr!

Veganes Süßkartoffelpüree

Veganes Süßkartoffelpüree

58 Bewertungen

Das Rezept für Veganes Süßkartoffelpüree behandelt die gesunden Knollen wie normale Kartoffeln. Ein Extra-Bonus ist die tolle Farbe auf dem Teller.

Kartoffelauflauf mit Rucola

Kartoffelauflauf mit Rucola

92 Bewertungen

Für den Kartoffelauflauf mit Rucola kombiniert das Rezept Zutaten mit pfeffrigen, nussigen sowie leicht scharfen Aromen und das Ergebnis ist optisch und geschmacklich ein Genuss.

Blätterteig-Kürbis-Quiche

Blätterteig-Kürbis-Quiche

82 Bewertungen

Ein Rezept für jeden Tag sollte schnell und das Ergebnis unbedingt köstlich sein. So wie diese süß-würzige und knusprige Blätterteig-Kürbis-Quiche.

Maisreis

Maisreis

90 Bewertungen

Dieser Maisreis ist eine lockere Beilage, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und prima zu kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel passt.

Tortellini-Salat mit Feta

Tortellini-Salat mit Feta

97 Bewertungen

Das einfache Rezept gibt zum Tortellini-Salat mit Feta noch würziges Grünzeug und macht ihn damit zur begehrten Beilage beim nächsten Grillabend.

Tofu-Tempura

Tofu-Tempura

61 Bewertungen

Tofu-Tempura ist überraschend lecker und wird auch Nicht-Vegetariern schmecken. Wer bisher nur Gemüse oder Meeresfrüchte im Tempurateig kennt, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.