User Kochbuch "Gemüse"

Kochbuch "Gemüse" des Users Knofi57.

Spargel aus dem Dampfgarer

Spargel aus dem Dampfgarer

3.124 Bewertungen

Durch die Zubereitung im Dampfgarer schmeckt Spargel besonders würzig und fein. Mit diesem Rezept gelingt eine gesunde Hauptspeise oder Beilage.

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

Auberginenröllchen mit Hackfleisch

41 Bewertungen

Auberginenröllchen mit Hackfleisch schmecken großartig, entweder als Vorspeise oder Snack, sowohl warm als auch kalt. Das Rezept zeigt, wie sie gemacht werden.

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

Gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki

46 Bewertungen

Dieses Veggie-Rezept präsentiert im Ergebnis gebratene Zucchini mit Tomaten-Tzatziki, wobei das gesunde Gemüse eine köstliche Sesamhülle erhält.

Brokkoli-Tempura

Brokkoli-Tempura

45 Bewertungen

Tempura heißt in Japan alles, was in Teig knusprig ausgebacken wird. Das Rezept für Brokkoli-Tempura zeigt die einfache Zubereitung der Leckerbissen.

Herzhafter Zucchinikuchen

Herzhafter Zucchinikuchen

71 Bewertungen

Bei reicher Ernte kommt dieses Rezept für einen herzhaften Zucchinikuchen wie gerufen und liefert gleich ein ganzes Blech voller Geschmack.

Gemüsetarte mit Zucchini und Tomaten

Gemüsetarte mit Zucchini und Tomaten

110 Bewertungen

Diese Gemüsetarte mit Zucchini und Tomaten schmeckt sowohl warm als auch kalt sehr gut. Ein tolles Rezept aus der französischen Gemüseküche.

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.332 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Low carb Lasagne

Low carb Lasagne

10 Bewertungen

In diesem einfachen Rezept für eine leckere Low carb Lasagne stecken Zucchini, eine Hackfleischsauce, eine Käsesauce und ganz viel Geschmack.

Krautrouladen

Krautrouladen

1.699 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.

Zucchini-Hackbällchen-Pfanne

Zucchini-Hackbällchen-Pfanne

104 Bewertungen

Das Rezept für die aromatische Zucchini-Hackbällchen-Pfanne ist ein schlankes Festmahl, das auch noch nach Feierabend schnell zubereitet werden kann.

Spitzkohlfleckerl

Spitzkohlfleckerl

29 Bewertungen

Spitzkohlfleckerl kommen traditionell aus Österreich und werden mit speziellen Nudeln zubereitet. Das Rezept dafür ist schnell und einfach gemacht.

Überbackene Blumenkohl-Käse-Bällchen

Überbackene Blumenkohl-Käse-Bällchen

73 Bewertungen

Ein einfaches und gesundes Rezept sind diese überbackenen Blumenkohl-Käse-Bällchen. Sie eignen sich hervorragend als Fingerfood und Partysnack.

Zucchinifrikadellen mit Feta

Zucchinifrikadellen mit Feta

108 Bewertungen

Diese kleinen Zucchinifrikadellen mit Feta schmecken besonders würzig. Ein Rezept, das - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell und leicht gelingt.

Pastinakenpuffer

Pastinakenpuffer

32 Bewertungen

Die knusprig-goldenen Pastinakenpuffer sind eine köstliche Erweiterung bekannter Puffer-Rezepte. Ihre Süße macht sie auch bei Kindern sehr beliebt.

Zucchinipuffer

Zucchinipuffer

1.688 Bewertungen

Zucchinipuffer sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu und mit nur wenigen Zutaten zubereitet.

Zucchinipfanne mit Reis

Zucchinipfanne mit Reis

22 Bewertungen

Was gibt es heute zu Mittag? Zucchinipfanne mit Reis. Nach einem Rezept, das unkompliziert ist und das dafür sorgt, dass es allen schmeckt.

Karotten-Pilz-Pfanne mit Schweinefleisch

Karotten-Pilz-Pfanne mit Schweinefleisch

49 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für eine Karotten-Pilz-Pfanne mit Schweinefleisch ist nicht nur lecker, sondern bietet auch eine willkommene Abwechslung.

Überbackene Zucchini mit Hackfleisch

Überbackene Zucchini mit Hackfleisch

5.399 Bewertungen

Wenn im Sommer die ersten Exemplare reif sind, schmecken überbackene Zucchini mit Hackfleisch am besten. Das Rezept gibt noch Käse on top.

Einfache Kidneybohnen Bratlinge

Einfache Kidneybohnen Bratlinge

108 Bewertungen

Es geht auch ohne Fleisch, beweist dieses Rezept für Einfache Kidneybohnen Bratlinge. Die leckeren Gemüsefrikadellen sind gesund und schnell gemacht.

Gefüllte Paprika aus dem Airfryer

Gefüllte Paprika aus dem Airfryer

891 Bewertungen

Gefüllte Paprikaschoten aus dem Airfryer sind einfach, schnell und köstlich zubereitet und gelingen mit diesem Rezept selbst noch nach Feierabend.

Blumenkohlauflauf mit Ei

Blumenkohlauflauf mit Ei

1.215 Bewertungen

Der leckere Blumenkohlauflauf mit Ei schmeckt prima, eignet sich als Beilage oder für zwei zum Sattessen. Mit diesem Rezept ist er schnell gemacht.

Blumenkohlreis mit Hackfleisch

Blumenkohlreis mit Hackfleisch

101 Bewertungen

Ein Rezept für die schnelle Küche, das schmackhaft und sättigend ist, ist dieser Blumenkohlreis mit Hackfleisch.

Blumenkohl-Risotto

Blumenkohl-Risotto

363 Bewertungen

Das Gemüse wird nach diesem Rezept zu einem coolen Blumenkohl-Risotto verarbeitet, der nicht nur gesund, sondern überaus wohlschmeckend ist.

Schwäbische Linsen mit Spätzle

Schwäbische Linsen mit Spätzle

247 Bewertungen

Schwäbische Linsen mit Spätzle sind eine köstliche Spezialität für den Herbst und Winter. Ein etwas aufwendiges Rezept - dafür gelingsicher.

Blätterteigrolle mit Spinat

Blätterteigrolle mit Spinat

1.043 Bewertungen

Die Blätterteigrolle mit Spinat kann sowohl warm aber auch kalt serviert werden. Daher ist das Rezept optimal für einen ausgedehnten Brunch.

Staudensellerie mit Hackfleisch

Staudensellerie mit Hackfleisch

77 Bewertungen

Staudensellerie mit Hackfleisch schmeckt super. Nach diesem Rezept kommen noch sättigende Kartoffeln dazu und machen die Mahlzeit komplett.

Aromatische Linsen-Bolognese

Aromatische Linsen-Bolognese

10 Bewertungen

Diese aromatische Linsen-Bolognese ist das pflanzliche Pendant zum Original. Das Rezept ist leicht und schnell zuzubereiten, gesund und schmackhaft.

Griechische Papoutsakia

Griechische Papoutsakia

1.352 Bewertungen

Griechische Papoutsakia, ein Klassiker der griechischen Küche, heißen übersetzt "kleine Schuhe". Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind.

Linsen-Dal

Linsen-Dal

11 Bewertungen

Das Rezept für das typisch indische Linsen-Dal ist leicht zubereitet, aufgrund vieler Gewürze sehr schmackhaft und darüber hinaus sehr gesund.

Graupen-Risotto mit Erbsen

Graupen-Risotto mit Erbsen

3 Bewertungen

Selbst Kinder mögen diesen leckeren Graupen-Risotto mit Erbsen, der nach diesem Rezept durch Speck sowie Austernpilze besonders aromatisch schmeckt.

Blumenkohl mit Käse

Blumenkohl mit Käse

2 Bewertungen

Überbacken schmeckt vieles einfach besser, so wie dieser Blumenkohl mit Käse, der nach unserem Rezept ganz einfach und schnell zubereitet ist.

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch

160 Bewertungen

Wohlfühlessen kommt oft aus dem Backofen, so wie dieses leckere Kohlrabi-Gratin mit Hackfleisch. Das Rezept dafür ist leicht und gelingt immer.

Polentaecken mit Paprikagemüse

Polentaecken mit Paprikagemüse

1 Bewertung

Mit diesem vegetarischen Gericht bekommt der Koch einen Kuchen aus Polenta, aus dem leckere Polentaecken entstehen, die zu Paprika angereicht werden.

Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

Zucchini-Spaghetti mit Garnelen

731 Bewertungen

Gemüsenudeln werden häufig aus Zucchini hergestellt und sind eine beliebte Grundlage in der Low Carb Küche.

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

Gemüsebratlinge aus dem Backofen

143 Bewertungen

Während die fettarmen Gemüsebratlinge aus dem Backofen garen, kann die Küche in Ordnung gebracht werden. Ein schönes, vollwertiges Veggie-Rezept.

Blumenkohl mit Käse überbacken

Blumenkohl mit Käse überbacken

3 Bewertungen

Dieses Rezept kombiniert die zarte Textur von frischem Blumenkohl mit der köstlichen Cremigkeit geschmolzenen Käses. Blumenkohl mit Käse überbacken kann sowohl als Beilage wie auch als Hauptspeise serviert werden.

Low carb Blumenkohlauflauf

Low carb Blumenkohlauflauf

630 Bewertungen

Dieser Low Carb Blumenkohlauflauf überzeugt mit einem tollen Geschmack und ist sehr einfach zubereitet. Das Rezept bereichert eine bewusste Ernährung.

Karniyarik

Karniyarik

636 Bewertungen

Karniyarik, die köstlichen Auberginen aus der traditionell türkischen Küche, werden mit Hackfleisch und Zwiebeln gefüllt und dann im Ofen gebacken.

Gratinierter Blumenkohl mit Schinken

Gratinierter Blumenkohl mit Schinken

2 Bewertungen

Die Zubereitung dieses gratinierten Blumenkohls mit Schinken benötigt keinen großen Aufwand, ist mit unserem Rezept schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie gut.

Überbackene Auberginen mit Rinderhack

Überbackene Auberginen mit Rinderhack

3 Bewertungen

Ein mediterraner Genuss, der garantiert begeistert, sind diese überbackenen Auberginen mit Rinderhack. Das herzhafte Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen.

Butterbohnen Grundrezept

Butterbohnen Grundrezept

841 Bewertungen

Das Butterbohnen Grundrezept funktioniert ganz einfach. Voraussetzung sind frische, knackige Bohnen und natürlich ein ordentliches Stück Butter.