Einfacher geht es nicht - Unser Rezept für leckere vegane One Pot Asia-Pasta mit viel Gemüse und Kokosmilch schmeckt einfach lecker und sehr aromatisch.
Wer noch nie gebratenen Fenchel gegessen hat, sollte dieses Rezept für die Pasta mit Fenchel und Tomaten unbedingt ausprobieren. Sie ist unkompliziert zuzubereiten und schmeckt super.
Es lohnt sich, das Rezept für diese raffinierte Fenchel-Nudel-Pfanne einmal auszuprobieren, denn sie ist rasch zuzubereiten und schmeckt einfach wunderbar würzig.
Reichlich Gemüse, körniger Reis und aromatische Kräuter sowie Gewürze machen die Tomaten-Reissuppe so lecker. Ist erst einmal alles geschnippelt, ist das Rezept unkompliziert zuzubereiten.
Im Frühjahr, wenn das grüne Kraut in lichten Wäldern sprießt, ist die Zeit für dieses Bärlauch-Pesto-Rezept gekommen. Es ist leicht herzustellen und hat ein wunderbares Aroma.
Kichererbsen Masala ist vegetarisch und eine Spezialität aus Indien. Es schmeckt würzig, sättigt gut, passt in eine gesunde Ernährung und ist mit diesem Rezept einfach nachzukochen.
Das Rezept für den farbenfrohen sowie schmackhaften Gemüserisotto ist ganz einfach zuzubereiten und es bringt frischen Wind in die gesunde, figurbewusste Gemüseküche.