Das Nationalgericht der Serben ist herzhaft deftig und sehr lecker. Hier das Original-Rezept für Serbischen Bohneneintopf, der sich super vorkochen lässt.
Diese sahnige Kartoffelsuppe mit Möhren und Erbsen wird durch Schlagsahne besonders fein. Die Zubereitung dieses Rezepts ist einfach und auch für Kochanfänger bestens geeignet.
Das Rezept für die Potage velouté stammt aus Frankreich, wo die Samtsuppe gern als feine Vorspeise gereicht und mit unterschiedlichsten Einlagen variiert wird.
Die Käse-Lauch-Suppe ist der Renner auf jeder Karnevals-Party. Dabei lassen sich die Zutaten im Rezept je nach Gästezahl beliebig anpassen und das Ergebnis ist immer sahnig-würzig sowie lecker.
Sellerie ist so viel mehr als Teil des Suppengrüns. Dieses Rezept zeigt, wie daraus eine preiswerte sowie gesunde, gebundene Selleriesuppe wird, die herrlich würzig schmeckt.
Nach diesem wirklich einfachen Rezept lässt sich aus nur wenigen Zutaten eine cremige Kartoffelsuppe zubereiten. Sie schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.