Eine deftige Kartoffelpfanne mit Schinken und Speck ist sättigend und schmeckt einfach gut. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - zusätzlich mit Eiern zubereitet wird.
Gefüllte Kohlrabi - eine tolle Kombination von Gemüse und würzigem Hackfleisch - sind nach diesem Rezept einfach zuzubereiten. Zuletzt wird das Comfort Food im Backofen gegart.
Schon mal Polenta-Gnocchi probiert? Sie sind nach diesem Rezept aus der kroatischen Küche ganz einfach zuzubereiten und schmecken solo toll, aber auch als Beilage.
Nach diesem Rezept schmecken die mit würzigem Hackfleisch gefüllten und überbackenen Zucchini mediterran, leicht und wie eine sonnige Urlaubserinnerung.
Eine Schüssel voll mit diesem aromatischen Blumenkohl-Curry schmeckt besonderes gut in der kalten Jahreszeit, denn das Rezept sorgt für wohlige Wärme von innen.
Der kräftig-würzige Arroz con Pollo lockt mit seinem Aroma und der sonnengelben Farbe die ganze Familie an den Tisch. Das Rezept aus Peru zeigt, wie leicht es zuzubereiten ist.
Diese leckeren Putenfrikadellen ergeben in Kombination mit grünem Gemüse eine leichte Mahlzeit und das Rezept nimmt dabei Rücksicht auf eine schlanke und gesunde Ernährungsweise.
Es ist der würzige Käse, der dem Appenzeller Zwiebelkuchen den Namen gab und der ihm viel Geschmack verleiht. Ein einfaches Rezept, das sich auch für Gäste bestens eignet.
Zum Anbeißen sieht diese herzhafte Kartoffel-Wurst-Pfanne aus, die auch bei Kindern gut ankommt. Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt und fertig ist eine schmackhafte Mahlzeit.
Die cremige Schupfnudel-Bohnen-Pfanne schmeckt als vegetarische Mahlzeit oder als Beilage. Ein schönes und einfaches Rezept, das auch nach Feierabend keinen großen Aufwand erfordert.
Kochanfänger? Keine Zeit, aber hungrig? Dieses Rezept ist die Rettung, denn der Gnocchi-Tomaten Auflauf ist einfach sowie schnell gemacht und superlecker.
Mit dem Rezept für Omas Paella lässt sich der spanische Klassiker auch ganz einfach selbst zubereiten und das Ergebnis ist würzig und schmackhaft zugleich.
Die kleinen, feinen Brokkolitörtchen werden in Tartelette-Förmchen gebacken und schmecken hinreißend. Ein schönes Rezept, wenn es eine besondere Vorspeise sein soll.
Selbstgemachte Gnocchi sind immer ein Highlight und mit diesem Rezept werden sie zur Delikatesse: Kürbis-Gnocchi schmecken himmlisch und sehen zudem fantastisch aus.
Sattes Orange und kräftiges Grün sind die Farben der gebackenen Süßkartoffeln mit Avocado-Paprika-Creme. Ein optisch sowie geschmacklich tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.