User Kochbuch "Mittagessen"

Kochbuch "Mittagessen" des Users tuschi1965.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

515 Bewertungen

Das zarte Fleisch mit der delikaten Sauce ist eine Köstlichkeit. Das Rezept für das feine Kalbsrahmgulasch lädt auch die Gäste zum Schlemmen ein.

Deftige Kartoffelsuppe

Deftige Kartoffelsuppe

112 Bewertungen

So eine Deftige Kartoffelsuppe macht gute Laune und alle werden auf leckere Weise satt. Das Rezept eignet sich besonders für die kalte Jahreszeit.

Blaukraut

Blaukraut

12 Bewertungen

Selbstgemachtes Blaukraut ist ein Gaumenschmaus zu Sauerbraten oder Rouladen - ein Rezept von Großmutter.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

1.983 Bewertungen

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Senfeier

Senfeier

215 Bewertungen

Senfeier mit Kartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und so gut im Geschmack. Ein tolles Rezept.

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

639 Bewertungen

Ein einfaches Rezept guter, alter Hausmannskost ist Pellkartoffeln mit Kräuterquark. Im Nu zubereitet, kostengünstig und immer lecker!

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

190 Bewertungen

Der Hähncheneintopf mit Reis und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das gesunde Rezept dafür ist im Nu zubereitet.

Kasslerbraten

Kasslerbraten

13.878 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.

Prinzesskartoffeln

Prinzesskartoffeln

1.089 Bewertungen

Diese köstlichen Prinzesskartoffeln werden gerne als Beilage für besondere Anlässe serviert. Ein Rezept für wahre Feinschmecker.

Hirschbraten

Hirschbraten

4.027 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieser Hirschbraten mit einer sämigem Sauce genau richtig. Dieses einfache Rezept ist geschmacklich einfach toll.

Senfeier mit Möhren-Kartoffel-Stampf

Senfeier mit Möhren-Kartoffel-Stampf

32 Bewertungen

Das Senfeier Rezept mit Möhren-Kartoffel-Stampf ist eine vegetarische Köstlichkeit aus Norddeutschland. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Grünkohl-Strudel

Grünkohl-Strudel

25 Bewertungen

Wer gerne Grünkohl mag, muss dieses Rezept für einen Grünkohl-Strudel ausprobieren. Etwas aufwendig, aber unbedingt empfehlenswert.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

346 Bewertungen

Szegediner Gulasch zählt zur typischen Hausmannskost und ist schnell zubereitet. Hier das Rezept für Omas Szegediner Gulasch.

Hähnchenschenkel auf Oreganokartoffeln

Hähnchenschenkel auf Oreganokartoffeln

256 Bewertungen

Köstlich marinierte Hähnchenschenkel und würzige Kartoffeln - dieses Rezept für Hähnchenschenkel auf Oreganokartoffeln verspricht Genuss pur.

Nudeln mit Lachs

Nudeln mit Lachs

8.225 Bewertungen

Nudeln mit Lachs sind schnell zubereitet und doch etwas Besonderes. Das Rezept dazu ist einfach gut und simpel.

Rinderrouladen mit Schinken

Rinderrouladen mit Schinken

194 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die Rinderrouladen mit Schinken und Gemüse gefüllt. Das Ergebnis ist ein zartes und weiches Fleisch und ein tolles Gericht.

Omas Rinderrouladen

Omas Rinderrouladen

417 Bewertungen

Rinderrouladen nach Oma´s Art schmecken herzhaft und köstlich. Bei diesem Rezept werden bestimmt Erinnerungen aus Kindertagen wach.

Speckknödel

Speckknödel

58 Bewertungen

Mit diesem traditionellen Rezept aus Omas Küche gelingen die leckeren, deftigen Speckknödel garantiert.

Rotkohl

Rotkohl

3.463 Bewertungen

Selbstgekochter Rotkohl schmeckt immer noch am besten und dieses Rezept zeigt, wie diese preiswerte und köstliche Beilage am besten gelingt.

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

Bayerische Krautwickerl mit Hackfleischfüllung und Sauce

645 Bewertungen

Bayerische Krautwickerl mit köstlicher Hackfleischfüllung werden im Backofen gegart und mit Sauce serviert. Der Aufwand bei diesem Rezept lohnt sich.

Klassische Linsensuppe

Klassische Linsensuppe

83 Bewertungen

Diese klassische Linsensuppe ist einfach lecker, sättigend und gesund. Mit diesem Rezept ist sie völlig unkompliziert zuzubereiten und gelingt immer.

Klassisches Gulasch

Klassisches Gulasch

138 Bewertungen

Klassisches Gulasch, ohne Schnörkel und Extras schmeckt den meisten Menschen am besten. Wie es geht wird hier verraten.

Shepherd´s Pie

Shepherd´s Pie

107 Bewertungen

Shepherd´s Pie ist ein traditioneller Hackfleischauflauf mit einer Haube aus Kartoffelpüree, wie er in Großbritannien und Irland serviert wird. Aber er schmeckt auch hier und das Rezept dafür ist einfach.

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce

6.733 Bewertungen

Penne mit Spinat-Gorgonzola-Sauce gehört zu den Klassikern der italienischen Pastakultur. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie leicht.

Alpenländische Käsespätzle

Alpenländische Käsespätzle

115 Bewertungen

Alpenländische Käsespätzle sind eine tolle Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Aber das Rezept schmeckt auch solo prima.

Kässpätzle mit Speck

Kässpätzle mit Speck

277 Bewertungen

Eine Köstlichkeit aus der schwäbischen Küche sind die Kässpätzle mit Speck. Das Rezept für diesen wohligen Gaumenschmaus ist schnell zubereitet.

Putengulasch

Putengulasch

4.647 Bewertungen

Wird das nächste Putengulasch nach diesem Rezept zubereitet, wird es der reinste Gaumenschmaus. Denn die frischen Zutaten und Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Sauerbraten

Sauerbraten

4.008 Bewertungen

Sauerbraten ist ein tolles Gericht der deutschen Hausmannskost. Mit diesem Rezept gelingt die süß-saure Spezialität.

Chili con Carne Partyrezept

Chili con Carne Partyrezept

586 Bewertungen

Chili con Carne kann gut vorbereitet werden und ist auf Partys sehr beliebt. Hier das mexikanische Rezept dazu.

Chili con Carne mit Reis

Chili con Carne mit Reis

212 Bewertungen

Ein einfaches, aber schönes Rezept für ein Chili con Carne mit Reis, das durch ein Stückchen Schokolade einen besonderen Pfiff erhält.

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

Gulaschsuppe mit Hackfleisch

144 Bewertungen

Wenn es unkompliziert sein soll, ist dieses Rezept genau richtig. Die würzige Gulaschsuppe mit Hackfleisch schmeckt besonders gut an kalten Tagen.

Hühnerkeulen aus dem Backofen

Hühnerkeulen aus dem Backofen

5.526 Bewertungen

Die knusprigen Hühnerkeulen aus dem Backofen sind unwiderstehlich lecker und mit diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Dibbelabbes

Dibbelabbes

397 Bewertungen

Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne bzw. herzhafter Topfkuchen aus Kartoffeln und Dörrfleisch. Dabei handelt es sich um eine Spezialität aus dem Saarland.

Quarkteig für Fruchtknödel

Quarkteig für Fruchtknödel

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten gelingt ein einfacher Quarkteig für Fruchtknödel.

Eierplinse

Eierplinse

4.199 Bewertungen

Für Eierplinse werden nur wenige Zutaten benötigt, zudem ist dieses Gericht schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Hier das Rezept.

Klassische Rindsrouladen

Klassische Rindsrouladen

42 Bewertungen

Rindsrouladen sind ein Klassiker in der deutschen Küche - hier finden Sie das Rezept dazu.

Lammmedaillons

Lammmedaillons

260 Bewertungen

Lammfleisch ist besonders gesund. Feine Lammmedaillons nach diesem Rezept sind eine wahre Gaumenfreude.

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce

51 Bewertungen

Das Rezept für Eier in Senfsauce zählt mit Sicherheit zu den Klassikern der deutschen Küche - und so einfach ist dieses Kultrezept zuzubereiten.

Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

140 Bewertungen

Aus zartem Kalbfleisch, Champignons und Sahne lässt sich nach diesem Rezept ein feines Rahmgeschnetzeltes zaubern, dessen Zubereitung nur wenig Zeit erfordert.

Schaschlik

Schaschlik

1.073 Bewertungen

Leicht und einfach wird dieses Rezept zubereitet. Das würzige Schaschlik wird die ganze Familie begeistern.

Omas Entenbrust

Omas Entenbrust

3.440 Bewertungen

Dieses Rezept für Omas Entenbrust ist genau das Richtige für den Sonntag. Dazu wird eine köstliche Rotwein-Apfelsauce serviert.

Hühner Cordon Bleu natur

Hühner Cordon Bleu natur

225 Bewertungen

Ein Hühner Cordon Bleu natur schmeckt vorzüglich und macht satt. Mit Salat und diversen Beilagen ist dieses Rezept perfekt für Gäste.

Risotto mit weißem Spargel

Risotto mit weißem Spargel

14 Bewertungen

Ein Risotto mit weißem Spargel schmeckt der Familie und auch Gästen sehr gut als Vorspeise oder als Hauptgang. Das Rezept ist leicht zuzubereiten und auf jeden Fall etwas Besonderes.

Steinpilz-Risotto

Steinpilz-Risotto

186 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, einen Steinpilzrisotto zuzubereiten. Getrocknete Pilze und frische Kräuter verleihen ihm ein herrliches Aroma.

Griechisches Gyros

Griechisches Gyros

11.265 Bewertungen

Mit diesem leckeren Gyros-Rezept gelingt ein beliebter Klassiker der griechischen Küche aus Schweinefleisch und einer köstlichen Marinade.

Toskanische Tomatensuppe

Toskanische Tomatensuppe

51 Bewertungen

Die Tomatensuppe ist ein Klassiker der Suppenküche. Diese Toskanische Tomatensuppe ist vor allem in den Sommermonaten ein beliebtes Gericht.

Sataraš

Sataraš

735 Bewertungen

Bei dem Rezept für Sataraš handelt es sich um einen Eintopf aus Paprika, Tomaten und Gewürzen. Dieser ist vor allem in Südosteuropa sehr beliebt.

Bratreis mexikanischer Art

Bratreis mexikanischer Art

74 Bewertungen

Das Rezept für den Bratreis mexikanischer Art ist ein kulinarisches Erlebnis für jeden Liebhaber einer deftigen Schärfe.

Porreebuletten

Porreebuletten

317 Bewertungen

Diese schmackhaften Porreebuletten sind der perfekte Mix aus deftig und herzhaft und gelingen mit diesem Rezept einfach.

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten

203 Bewertungen

Schweinegeschnetzeltes mit Schalotten ist fettarm, aber besonders schmackhaft. Ein wunderbares Rezept für alle ernährungsbewußten Genießer.

Penne al forno

Penne al forno

40 Bewertungen

Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht. Die Pasta wird nach diesem Rezept erst knapp gegart und im Ofen knusprig überbacken.

Schales

Schales

776 Bewertungen

Schales gehört im Saarland fest in jedes Küchenrepertoire. Das Rezept ist einfach, herzhaft und sehr lecker.

Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen

10 Bewertungen

Auch einem Anfänger wird mit diesem Rezept ein köstlicher Risotto mit Steinpilzen gelingen. Stehen alle Zutaten bereit, darf fröhlich gerührt werden.

Kartoffelpuffer ohne Mehl

Kartoffelpuffer ohne Mehl

343 Bewertungen

Die einfachsten Gerichte sind oft die besten, so wie diese Kartoffelpuffer ohne Mehl. Und dabei benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten.

Bremer Kartoffelauflauf

Bremer Kartoffelauflauf

64 Bewertungen

Der Bremer Kartoffelauflauf ist etwas herzhafter als ein Kartoffelgratin, denn nach diesem Rezept wird er mit Zwiebeln zubereitet. Einfach und lecker.

Minestrone

Minestrone

5 Bewertungen

Für diese Minestrone werden Tomaten, Bohnen, Erbsen und Nudeln in einer tomatigen Gemüsebrühe geschmackvoll kombiniert. Ein Mailänder Rezept.

Thüringer Linsensuppe

Thüringer Linsensuppe

457 Bewertungen

Deftige Suppen sind in der Region beliebt. So wie dieses Rezept für eine Thüringer Linsensuppe, echte Hausmannskost.

Rezepte

Mutzbraten mit Schwarzbiersauce

84 Bewertungen

Ein tolles Rezept für jedes Grillfest. Den Mutzbraten mit Schwarzbiersauce kennt sicher nicht jeder, aber Grillfreunde werden ihn mögen.

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei

215 Bewertungen

Dieses Rezept für Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei ist fettarm, schmackhaft und gesund.

Sächsisches Feuerfleisch

Sächsisches Feuerfleisch

1.709 Bewertungen

Die Zutatenkomposition aus Schweinefleisch, Gemüse und scharfen Gewürzen macht dieses Rezept für Sächsisches Feuerfleisch ganz besonders.

Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry

36 Bewertungen

Dieses Rezept für ein leckeres Hähnchen-Curry passt perfekt für eine Low Carb Diät. Der Geschmack kommt dabei definitiv nicht zu kurz.

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln

222 Bewertungen

Kartoffelpuffer mit rohen Kartoffeln schmecken der ganzen Familie, aber auch Gästen. Das Rezept zeigt die Zubereitung und wie sie serviert werden.

Salzkartoffeln

Salzkartoffeln

3.962 Bewertungen

Die beliebten Salzkartoffeln sind sehr einfach in der Zubereitung und die perfekte Beilage zu vielen Fleisch- und Fischgerichten.

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

114 Bewertungen

Mit den köstlichen Königsberger Klopsen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Herzhaft schmeckt dieses Rezept.

Schweinefilet Wellington

Schweinefilet Wellington

484 Bewertungen

Dieses Rezept wurde für besondere Tage kreiert, denn das feine und überaus köstliche Schweinefilet Wellington überrascht auch mit seiner Optik.

Rezepte

Burgunderbraten

89 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept gelingt ein toller Braten. Gäste und Familie werden diesen leckeren Burgunderbraten lieben.

Omas Hirschgulasch

Omas Hirschgulasch

13.057 Bewertungen

Omas Hirschgulasch ist sehr einfach in der Zubereitung und schmeckt unglaublich gut. Dieses Rezept sollte man in der Wildsaison unbedingt ausprobieren.

Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

39 Bewertungen

Diese bayrische Zwiebelsuppe sättigt und wärmt besonders in der kalten Jahreszeit. Mit unserem einfach Rezept ist sie unkompliziert nachzukochen.

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen

16 Bewertungen

Dieses unkomplizierte Rezept für eine Gebratene Entenbrust mit Salbei und Orangen plus einer feinen Sauce macht auch anspruchsvolle Gäste glücklich.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

422 Bewertungen

Ob mit oder ohne Croûtons, eine Knoblauchsuppe schmeckt immer und ist mit diesem Rezept recht einfach zubereitet.

Schweinefilet rosa gebraten

Schweinefilet rosa gebraten

2.666 Bewertungen

Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.

Eisbein mit Sauerkraut

Eisbein mit Sauerkraut

2.031 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für eine deftige Hauptspeise. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept für Eisbein mit Sauerkraut aus.

Falscher Hase

Falscher Hase

440 Bewertungen

Wer kennt ihn nicht, den falschen Hasen - ein leckeres und traditionelles Rezept mit Hackfleisch.

Hähnchencurry

Hähnchencurry

35 Bewertungen

Mit Curry, Sahne, Pfirsich und Hähnchen gelingt hier ein köstlich-fruchtiges Gericht für Groß und Klein. Das Rezept ist sehr einfach.

Reisauflauf mit Hähnchen

Reisauflauf mit Hähnchen

245 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird der Reisauflauf mit Hähnchen so lecker, dass alle gern zugreifen und sich fragen, wann es ihn wieder einmal gibt.

Schawujemös

Schawujemös

85 Bewertungen

Im Bergischen Land ist Schawujemös (Wirsinggemüse) sehr beliebt. Das Rezept ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und preiswert ist es auch.

Deftiger Knödelauflauf

Deftiger Knödelauflauf

432 Bewertungen

Unser Deftiger Knödelauflauf schmeckt super und es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren. Er ist eine schöne Abwechslung für den Speiseplan.

Schaschlik-Spieße

Schaschlik-Spieße

1.607 Bewertungen

Für Familie und Gäste sind diese Schaschlik-Spieße ideal. Sie schmecken super, machen satt und lassen sich mit diesem Rezept prima vorbereiten.

Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce

Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce

113 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Gebratene Schweinemedaillons in feiner Sauce handelt es sich um ein kleines Festessen, das auch für Gäste gut geeignet ist.

Allgäuer Käsespatzen

Allgäuer Käsespatzen

13 Bewertungen

Nach diesem Rezept schmecken die Allgäuer Käsespatzen wie im Urlaub. Sie sind einfach herzustellen und schmecken der ganzen Familie gut.

Putenstreifen im Haselnussmantel

Putenstreifen im Haselnussmantel

16 Bewertungen

Raffiniert lecker und unglaublich einfach gemacht sind diese Putenstreifen, die nach diesem Rezept im Haselnussmantel zubereitet werden.

Bohnensuppe mit Speck

Bohnensuppe mit Speck

16 Bewertungen

Mit Bohnen aus dem eigenen Garten oder frisch vom Markt schmeckt diese Bohnensuppe mit Speck am besten. Ein schönes Rezept für eine Sommersuppe.

Omas Schweinebraten

Omas Schweinebraten

3.888 Bewertungen

Das Rezept für Omas Schweinebraten ist heute noch aktuell. Mit kleinen Kartöffelchen und Gemüse wird ein Festessen daraus.

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

993 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Gulasch halb-und-halb

Gulasch halb-und-halb

891 Bewertungen

So ein deftiges Gulasch halb-und-halb wird immer gerne gegessen. Ein tolles, leicht verändertes Rezept aus Omas Küche.

Kalbsbraten klassisch

Kalbsbraten klassisch

6.113 Bewertungen

Dieses Rezept verrät, wie ein Kalbsbraten klassisch zubereitet wird. Das Ergebnis soll zart und saftig sein, begleitet von einer köstlichen Soße.

Wurstnudeln

Wurstnudeln

29 Bewertungen

Leckere Wurstnudeln sind eine schnelle Mittagsmahlzeit, die von Kindern geliebt wird. Wie schön, dass das Rezept dafür preiswert und einfach ist.

Amerikanische Mac and Cheese

Amerikanische Mac and Cheese

14.237 Bewertungen

Amerikanische Mac and Cheese sind ein klassisches Rezept für ein superschnelles Essen, das aus Makkaroni und Käse besteht.

Feuriger Chilitopf aus dem Ofen

Feuriger Chilitopf aus dem Ofen

37 Bewertungen

Dieses Rezept für feurigen Chilitopf aus dem Ofen überzeugt durch einfache Zubereitung und scharfen Geschmack.

Chili con Carne schnell und scharf

Chili con Carne schnell und scharf

1.875 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein würziges Chili con Carne schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Schnitzel im Bierteig

Schnitzel im Bierteig

89 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Rezept ist dies für Schnitzel im Bierteig. Die leckeren sowie zarten Schnitzel gelingen auch Koch-Anfängern.

Couscouspfanne mit Huhn

Couscouspfanne mit Huhn

644 Bewertungen

So bunt und lecker sieht diese Couscouspfanne mit Huhn aus und so schmeckt sie auch. Das Rezept dafür ist auch für Kochlaien einfach nachzukochen.

Leblebi - Tunesischer Kichererbsentopf

Leblebi - Tunesischer Kichererbsentopf

458 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt dieser würzige Tunesische Kichererbsentopf. Ein Rezept für gesunden Genuss.

Falscher Hase

Falscher Hase

122 Bewertungen

Bunt und würzig kommt dieser Falsche Hase daher, der nach diesem Rezept mit frischem Gemüse zubereitet wird und deshalb schön saftig ist.

Wurstfleckerl

Wurstfleckerl

74 Bewertungen

Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.

Würzige Bratkartoffeln

Würzige Bratkartoffeln

523 Bewertungen

Diese Würzigen Bratkartoffeln sehen als goldbraune Beilage einfach zum Anbeißen aus und sie sind mit diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten.

Königsberger Klopse

Königsberger Klopse

45 Bewertungen

Die köstlichen Königsberger Klopse kennen Sie vielleicht von Ihrer Oma. Ein geschmacklich sehr gutes und schnelles Rezept.

Sächsischer falscher Hase

Sächsischer falscher Hase

30 Bewertungen

Bei dem Rezept für den sächsischen falschen Hasen handelt es sich um einen Hackbraten, der sich überall in Sachsen großer Beliebtheit erfreut.

Kalbsgulasch nach italienischer Art

Kalbsgulasch nach italienischer Art

83 Bewertungen

Das Rezept benötigt für das leckere Kalbsgulasch nach italienischer Art nur wenige, aber qualitativ hochwertige Zutaten und ist einfach zuzubereiten.

Putenbraten

Putenbraten

463 Bewertungen

Der köstliche Putenbraten schmeckt sowohl Kinder als auch Erwachsene. Mit diesem tollen Rezept gelingt Ihnen ein zarter Braten.

Curry-Huhn mit Basmati Reis

Curry-Huhn mit Basmati Reis

265 Bewertungen

Das Curry-Huhn mit Basmati Reis ist einfach zubereitet und sehr lecker. Dieses Rezept bietet großen Geschmack wie im Asia-Restaurant.

Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung

Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung

37 Bewertungen

Locker, luftig, wie ein kleines Daunenkissen - so müssen Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung sein. Wir haben das Rezept für eine Kissenschlacht.

Mediterranes Schweinefilet

Mediterranes Schweinefilet

39 Bewertungen

Das Rezept für das mediterrane Schweinefilet erinnert an einen Urlaub in Spanien. Als Beilage gibt es ein leichtes Bett aus Kräuter-Gemüse.

Bratwurst-Spieße auf Tomatenreis mit Champignons

Bratwurst-Spieße auf Tomatenreis mit Champignons

16 Bewertungen

Das Rezept für Bratwurst-Spieße auf Tomatenreis mit Champignons ist das absolute Soulfood bzw. Wohlfühl-Gericht für die ganze Familie.

Curry Hähnchen-Pfanne

Curry Hähnchen-Pfanne

449 Bewertungen

Dieses Rezept für eine würzige Curry-Hähnchen-Pfanne ist ideal für die schnelle Feierabendküche und sie schmeckt richtig lecker.

Züricher Rouladen

Züricher Rouladen

16 Bewertungen

Die Züricher Rouladen werden traditionell mit Schinken und Parmesan zubereitet und schmecken sehr würzig. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Bremer Matrosenfleisch

Bremer Matrosenfleisch

16 Bewertungen

Deftig ist das Rezept für das Bremer Matrosenfleisch, das nicht nur Seeleute mögen. Es lässt sich gut vorbereiten und schmeckt aufgewärmt noch besser.

Gnickbraden

Gnickbraden

10 Bewertungen

Schweinenacken wird nach diesem Rezept zu einem saftigen Gnickbraden verarbeitet, der lange schmort und sich dadurch fast von alleine macht.

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

1.251 Bewertungen

Dieser einfache Zwiebelrostbraten ist köstlich und der reinste Gaumenschmaus. Mit diesem Rezept wird Kurzgebratenes zum feinen Sonntagsbraten.

Krautrouladen

Krautrouladen

1.700 Bewertungen

Dieses Rezept für herzhafte Krautrouladen mit Hackfleischfüllung und köstlicher Sauce sorgt für Begeisterung und passt prima in die kalte Jahreszeit.

Dampfnudeln

Dampfnudeln

2.664 Bewertungen

Süß und köstlich schmecken Dampfnudeln. Mit diesem einfachen Rezept kann diese Köstlichkeit selbst hergestellt werden.

Schweinefilet in Pilzsoße

Schweinefilet in Pilzsoße

1.185 Bewertungen

Das Schweinefilet in Pilzsoße ist ein feines Gericht. Das Rezept gibt der Soße mit frischen Champignons und Pfifferlingen eine besondere Note.

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons

22 Bewertungen

Das Rezept verwendet traditionell für das Züricher Geschnetzelte mit Champignons Kalbfleisch. Ein feines Gericht, das auch Gästen gut schmeckt.

Ruckzuck Tortellini vom Blech

Ruckzuck Tortellini vom Blech

69 Bewertungen

Ruckzuck Tortellini vom Blech sind eine cremige Schlemmer-Mahlzeit für alle, die Pasta in jeglicher Form lieben. Ein Rezept mit hohem Suchtfaktor!

Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

31 Bewertungen

Das Rezept für diesen Badischen Flammkuchen ist zwar einfach, verzichtet aber nicht auf einen selbstgemachten Teig und einen herzhaften Belag.

Flammkuchen mit Lachs

Flammkuchen mit Lachs

3.940 Bewertungen

Flammkuchen mit Lachs ist der perfekte Begleiter zu einem Glas Weißwein. Und wenn sich überraschend Gäste anmelden, ist das Rezept schnell zubereitet.

Curry-Wurst mit Pommes

Curry-Wurst mit Pommes

129 Bewertungen

Curry-Wurst mit Pommes ist zwar ein einfaches Gericht, aber jeder mag es. Dieses Rezept zeigt, wie leicht, aber dennoch würzig, es zubereitet wird.

Bayerische Kartoffelknödel

Bayerische Kartoffelknödel

490 Bewertungen

Bayerische Kartoffelknödel sind die ideale Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten, schmecken aber auch zu Pilzen und zu Gemüse gut.

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

Schweinemedaillons mit Champignonsauce

63 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Schweinemedaillons mit Champignonsauce ist auch für Gäste geeignet, besonders dann, wenn es unwiderstehlich angerichtet wird.

Würziges Chili

Würziges Chili

30 Bewertungen

In der kalten Jahreszeit weiß so mancher ein heißes, würziges Chili zu schätzen. Dieses Rezept ist ganz einfach und das Ergebnis überaus schmackhaft.

Hähnchengeschnetzeltes

Hähnchengeschnetzeltes

92 Bewertungen

Das Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons schmeckt jedem und passt zu allerlei Beilagen.

Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

131 Bewertungen

Das Serbische Reisfleisch schmeckt deftig, herzhaft und so lecker, dass dieses Rezept schon lange weit über die Grenzen Serbiens hinaus bekannt ist.

Überbackener Lauch

Überbackener Lauch

1.895 Bewertungen

Sehr einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Überbackenen Lauch, der mit Schinken und Käse zu einem echten Schmankerl wird.

Käsespätzle mit Sahne

Käsespätzle mit Sahne

3.295 Bewertungen

Herzhafte Käsespätzle mit Sahne und viel Käse rufen die Erinnerung an den letzten Ski-Urlaub wach. Mit diesem Rezept gelingen sie auch zuhause.

Gebratener Reis mit Ei

Gebratener Reis mit Ei

4.081 Bewertungen

Dieses Rezept ist mit übrig gebliebenem Reis vom Vortag schnell und einfach zubereitet. Damit ist Gebratener Reis mit Ei ein toller Reste-Verwerter.

Couscous-Frikadellen

Couscous-Frikadellen

701 Bewertungen

Schon mal Couscous-Frikadellen probiert? Sie schmecken warm oder kalt, passen in jede Pausen-Brotdose und das Rezept dafür ist ganz leicht.

Koteletts nach Dänischer Art

Koteletts nach Dänischer Art

154 Bewertungen

Köstliche Schweinekoteletts mit einer würzigen Sauce machen dieses Gericht für Koteletts nach Dänischer Art zu einem tollen Geschmackserlebnis.

Reibekuchen

Reibekuchen

237 Bewertungen

Knusprige Reibekuchen schmecken super, bringen Kindheitserinnerungen zurück und das Rezept dafür ist preiswert und ganz einfach zuzubereiten.

Schaschliktopf

Schaschliktopf

4.558 Bewertungen

Mariniertes Fleisch, selbstgemachte Schaschliksauce und Gemüse machen dieses einfache Rezept für Schaschliktopf zu etwas ganz Besonderem.

Älplermagronen

Älplermagronen

95 Bewertungen

Das Rezpt für die Älplermagronen ist eine beliebte Hausmannskost aus der Schweiz und stammt ursprünglich von den Almhütten der Schweizer Sennen.

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

71 Bewertungen

Züricher Geschnetzeltes gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rezeptklassikern der Schweizer Küche.

Schweinebraten mit Kruste

Schweinebraten mit Kruste

380 Bewertungen

Schweinebraten mit Kruste ist ein wunderbares Sonntagsgericht und dieses Rezept zeigt, wie einfach - und vor allem lecker - es zubereitet werden kann.

Griechischer Gemüseeintopf

Griechischer Gemüseeintopf

179 Bewertungen

Dieser Griechische Gemüseeintopf wird auch "Briam" genannt und die Zubereitung des einfachen Rezepts erfolgt im Backofen. Er schmeckt sowohl warm als auch kalt.