Kartoffel-Sellerie-Rösti können sowohl als Hauptgericht serviert werden oder aber als leckere Fleischbeilage. In jedem Fall ist das Rezept empfehlenswert.
Dieser würzige und saftige Bremer Kartoffelsalat lässt sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten. Er passt prima zu Würstchen, zu Frikadellen und zu kurzgebratenem Fleisch.
Kommt dieses leckere Putengeschnetzelte mit Gemüse auf den Tisch, greifen alle gern zu. Besonders die Kleinen schätzen das zarte Fleisch und das süße Gemüse. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Mit diesem tollen Rezept gelingt ein wunderbar zarter, köstlicher Senfbraten vom Schwein, der am Vorabend mariniert und am nächsten Tag stundenlang - ohne Anbraten - geschmort wird.
Dieser Kasseler-Nudelauflauf ist ein rustikales Gericht, das mit diesem Rezept einfach nachzukochen ist. Die ganze Familie freut sich darauf, da schon sein Duft viel Geschmack verheißt.
Dibbelabbes ist eine Kartoffelpfanne bzw. herzhafter Topfkuchen aus Kartoffeln und Dörrfleisch. Dabei handelt es sich um eine Spezialität aus dem Saarland.
Dieses Rezept kombiniert die zarte Textur von frischem Blumenkohl mit der köstlichen Cremigkeit geschmolzenen Käses. Blumenkohl mit Käse überbacken kann sowohl als Beilage wie auch als Hauptspeise serviert werden.
Wird das nächste Putengulasch nach diesem Rezept zubereitet, wird es der reinste Gaumenschmaus. Denn die frischen Zutaten und Gewürze sind perfekt aufeinander abgestimmt.